Véronique et Mickaël Schanentgen ont ouvert le 22 octobre leur atelier pains et restauration La Mie Câline, à Montauban (82), créant ainsi... [+] Lire la suite
Le groupe Le Duff a ouvert le 23 octobre 2013 à Rennes, au sein du centre commercial Alma, son premier établissement Bruegger's en France.... [+] Lire la suite
La chaine Subway poursuit son expansion dans l'Ouest de la France et ouvrira samedi 26 octobre son 60e restaurant en Bretagne‐Pays de... [+] Lire la suite
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Déjà présent en Bourgogne sur autoroutes, Columbus Café & Co, chaîne française de coffee shop, ouvre le 30 octobre 2013 un... [+] Lire la suite
Le concept de café céramique a conquis l'Amérique du Nord. Dans ces établissements, on peut grignoter tout en s'adonnant à un... [+] Lire la suite
La 7ème édition du Grand Prix des Jeunes Créateurs du Commerce, Imaginé par Unibail-Rodamco en 2007, révèle trois nouveaux concepts... [+] Lire la suite
L'enseigne de restauration rapide vient d'annoncer plusieurs initiatives marquantes en faveur d'une alimentation plus saine... [+] Lire la suite
« Il ne faut pas oublier que Marseille est la capitale historique de la street food en France - notamment avec ses camions à... [+] Lire la suite
Jeudi 10 octobre 2013, Catherine et Pascal Courant ouvrent leur Atelier pains et restauration dans l'ancien magasin d'équipement... [+] Lire la suite
Patrick Soula, fondateur de l'enseigne, a levé des fonds à hauteur de 4,6 M€ dans le but d'ouvrir 15 nouveaux restaurants d'ici à... [+] Lire la suite
La chaîne britannique d'inspiration asiatique créée en 1997 par Julian Metcalfe, le fondateur de Prêt à Manger, suit un développement soutenu. [+] Lire la suite
Réseau de restaurants directement inspirés des 'diners' américains des années 1950, Memphis Coffee lance le Ring Burger aux oignons,... [+] Lire la suite
Décliné en Sub 15 ou Sub 30 en sandwich ou en menu, le nouveau sandwich de Subway se compose de poulet, de jambon et de fromage fondu. Il... [+] Lire la suite
KFC vient d'annoncer l'ouverture de son troisième restaurant dans les Bouches-du-Rhône et le 14e dans la région. Dirigé en franchise par... [+] Lire la suite
La Croissanterie lance sa nouvelle carte de l'automne-hiver grâce notamment à sa nouvelle gamme de carrés chauds composés de carrés toastés... [+] Lire la suite
Corinne Menegaux, directrice du salon, détaille les nouveautés de cette édition. Les conférences changent de format et se dérouleront sur un plateau télé... [+] Lire la suite
Class'croute, chaîne de restauration snacking spécialisée dans la livraison sur le lieu de travail, vient d'ouvrir cinq nouveaux... [+] Lire la suite
Pour la troisième année consécutive, le produit d'exception du chef doublement étoilé Michel Rostang revient pour les fêtes à la Grande... [+] Lire la suite
Ce plat typique du Québec, composé de frites, de fromage et de sauce brune, déchaîne la créativité des restaurateurs locaux... [+] Lire la suite
Angélique Cahue et Erwan Rannou viennent d'ouvrir à Montceau-les-Mines (71) un établissement la Mie Câline Ateliers pains et restauration... [+] Lire la suite
Autogrill et Starbucks Coffee Company viennent d'ouvrir vendredi leur septième établissement en France gare de l'Est à Paris. Situé au... [+] Lire la suite
Parmi les recettes de bûches de Noël présentées par l'enseigne de restauration rapide La Mie Câline, la nouveauté de l'hiver 2013 est la... [+] Lire la suite
Subway a récemment décerné le prix du meilleur franchisé international de l'année 2013 'catégorie propriétaire d'un restaurant unique' à... [+] Lire la suite
Memphis Coffee, chaîne de restauration basée sur le concept des diners américains des années 50, agrandit son réseau en accueillant son 20e... [+] Lire la suite
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