La Mie Câline ouvre son Atelier pains et restauration à Ancenis

Publié le 10 octobre 2013 à 18:29
Jeudi 10 octobre, Catherine et Pascal Courant ont ouvert leur Atelier pains et restauration à Ancenis (44) dans l'ancien magasin d'équipement médical de la zone Espace 23 Nord. L'atelier déploie sur 200 m2 l'offre de La Mie Câline. Pains, viennoiseries, pâtisseries, produits traiteur, salades et sandwichs frais… tous les produits peuvent être emportés ou consommés sur place. En toute transparence, les zones de préparation sont ouvertes sur l'espace de vente : l'atelier pains est un fournil moderne dédié à la cuisson des pains et de la viennoiserie ; l'atelier restauration est le laboratoire réservé à la préparation des sandwichs, salades et autres produits snacking. Dans une démarche éco-responsable et solidaire, les propriétaires organisent la collecte des invendus du magasin, et ce dès le 1er jour d'ouverture. Ainsi, trois fois par semaine, pains et viennoiseries seront donnés au Secours Populaire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Gouvernante d'étage du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Gouvernant(e) d'étage – Le Chambard*** Relais & Châteaux** Contrat : CDI / CDD Temps de travail : 43h/semaine Missions principales : En tant que Gouvernant(e) d'étage, vous assurez la supervision complète du serv

Posté le 15 août 2025

Femme/Valet de chambre

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Femme de chambre / Valet de chambre du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C’est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l’un des plus beaux villages de France, qu’Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réu

Posté le 15 août 2025

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Notre brasserie française 60 places, haut de gamme, située à Adelaïde en Australie , est ouverte 7 jours sur 7, de 7h à 22h, et propose une cuisine maison inspirée des classiques du terroir français. Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e) pour p

Posté le 15 août 2025