Ouverture du 1er restaurant Bruegger's en France

Rennes (35)

Publié le 24 octobre 2013 à 19:09
Le groupe Le Duff a ouvert le 23 octobre 2013 à Rennes, au sein du centre commercial Alma, son premier établissement Bruegger's en France. Cette chaîne de bagels a été fondée en 1983 aux États-Unis. Bruegger's y compte aujourd'hui, ainsi qu'au Canada, plus de 330 restaurants répartis dans 26 États. Outre ses bagels, Bruegger's propose une gamme café prémium, ainsi que de nombreuses spécialités américaines : cheesecakes, muffins, cookies, brownies...

Le groupe Le Duff a fait l'acquisition de cette enseigne en 2011 et a décidé, en 2013, de la développer en débutant par la France. Une seconde ouverture est programmée à Paris au premier semestre 2014. Bruegger's se développera ensuite en propre et en franchise, en France et en Europe, mais aussi aux États-Unis.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025