Ouverture du 1er restaurant Bruegger's en France

Rennes (35)

Publié le 24 octobre 2013 à 19:09
Le groupe Le Duff a ouvert le 23 octobre 2013 à Rennes, au sein du centre commercial Alma, son premier établissement Bruegger's en France. Cette chaîne de bagels a été fondée en 1983 aux États-Unis. Bruegger's y compte aujourd'hui, ainsi qu'au Canada, plus de 330 restaurants répartis dans 26 États. Outre ses bagels, Bruegger's propose une gamme café prémium, ainsi que de nombreuses spécialités américaines : cheesecakes, muffins, cookies, brownies...

Le groupe Le Duff a fait l'acquisition de cette enseigne en 2011 et a décidé, en 2013, de la développer en débutant par la France. Une seconde ouverture est programmée à Paris au premier semestre 2014. Bruegger's se développera ensuite en propre et en franchise, en France et en Europe, mais aussi aux États-Unis.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025

Chef de rang H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Cherches chef de rang avec expérience. 3 jours matin/2 jours soir. Deux jours de repos consécutif. Contrat de 39h. Horaires sans coupure. Planning fixe. Expérience exigée.

Posté le 24 juin 2025

Chef de partie H/F

Irlande

Everett's combines exceptional, modern Irish cooking with a friendly atmosphere. The restaurant has retained a Michelin Bib Gourmand since 2022. You will work closely with the head chef in preparing refined, seasonal dishes and in maintaining high levels of quality in a leading Irish restaurant.

Posté le 24 juin 2025