Le 60e restaurant Subway ouvre en Bretagne‐Pays de la Loire

Publié le 24 octobre 2013 à 13:33
La chaine Subway poursuit son expansion dans l'Ouest de la France et ouvrira, samedi 26 octobre, son 60e restaurant en Bretagne‐Pays de la Loire, à Fontenay-le‐Comte (85). Une ouverture à laquelle se préparent en famille Said et Karim Zoubairi. Les deux frères, associés dans la gestion du restaurant, ont mis les petits plats dans les grands pour se faire connaître. Inauguration le 26 octobre, dès 14 h 30 au 5 rue de la République. Au programme : buffet découverte, cours de zumba, dj et concerts. Ouvert 7 jours sur 7, le restaurant Subway de Fontenay-le-Comte propose des sandwiches, des wraps et des salades préparés à la demande et sous les yeux des clients parmi un choix d'ingrédients variés et de pains cuits sur place quotidiennement. Les fontenaisiens pourront également profiter du nouveau décor adopté par les restaurants Subway : une ambiance lounge et moderne inspirée des lofts new-yorkais.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025

Chef de rang H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Cherches chef de rang avec expérience. 3 jours matin/2 jours soir. Deux jours de repos consécutif. Contrat de 39h. Horaires sans coupure. Planning fixe. Expérience exigée.

Posté le 24 juin 2025

Chef de partie H/F

Irlande

Everett's combines exceptional, modern Irish cooking with a friendly atmosphere. The restaurant has retained a Michelin Bib Gourmand since 2022. You will work closely with the head chef in preparing refined, seasonal dishes and in maintaining high levels of quality in a leading Irish restaurant.

Posté le 24 juin 2025