Memphis Coffee ouvre son premier établissement dans le Val-de-Marne. Implanté à Bonneuil-sur-Marne, près de Créteil, ce restaurant... [+] Lire la suite
Après une expérimentation de deux ans, la commande en ligne sera déployée dans tous les restaurants équipés de borne de commande (1100 sur... [+] Lire la suite
CIWF (Compassion in wolrd farming), organisation non gouvernementale internationale, a décerné ses trophées récompensant les entreprises... [+] Lire la suite
La Croissanterie (220 établissements en France) a été élue meilleure chaîne de magasins 2013 catégorie 'sandwiches et viennoiseries', suite à... [+] Lire la suite
2013 est une année de transition pour la société Rapid Resto, qui a fait l'acquisition du salon en février dernier. Rencontre avec son directeur. [+] Lire la suite
Forte de 330 unités outre-Atlantique, la chaîne américaine a ouvert sa première unité le 23 octobre dans le centre... [+] Lire la suite
Georges Montaner et Florence Vidis viennent d'ouvrir en franchise un Class'croute à Valence (26) proposant un service de livraison sur le... [+] Lire la suite
Un nouveau food-truck qui sillonne la ville depuis fin septembre et propose des recettes créées spécialement par le chef Frédéric Coursol. [+] Lire la suite
KFC accélère son développement en franchise et souhaite d'ici 2017 détenir 70% des restaurants en franchise. La chaîne vient d'annoncer... [+] Lire la suite
À l'approche des fêtes de fin d'année, Pret A Manger lance des recettes uniques en édition limitée tout le mois de décembre. Une nouvelle... [+] Lire la suite
Mezzo di Pasta, l'enseigne de restauration rapide de pâtes, dévoile son calculateur nutritionnel interactif développé en partenariat avec... [+] Lire la suite
Dans son enquête annuelle portant sur le niveau de satisfaction des adhérents des chaînes du commerce organisé, l'Indicateur de la... [+] Lire la suite
Patàpain, enseigne de restauration rapide à la française, vient d'annoncer la réouverture de son restaurant de Châteauroux (36) après... [+] Lire la suite
Ils ont débuté dans 25 m2 à Nantes. Leur concept : servir des petits plats en bocaux. En moins de deux ans, Loïc Gérald et Yann... [+] Lire la suite
L'enseigne lyonnaise revisite les sandwichs. Mini-portions et produits du terroir à la carte... [+] Lire la suite
Class'croute, restaurant et restauration livrée en entreprise s'installe à Saint-Étienne. Un tout nouvel établissement, tenu par Gaétan... [+] Lire la suite
Les camions-cantines ne manquent pas d'idées pour s'imposer et faire de la cuisine de rue une alternative à la malbouffe comme se... [+] Lire la suite
KFC vient d'annoncer l'ouverture de son 154e restaurant à Lille (59). Il s'agit du 7e KFC dans l'agglomération lilloise et le 10e dans le... [+] Lire la suite
Burger ou nem bretons : Mahotte propose une cuisine inventive dans les zones d'activité de la périphérie parisienne. Rencontre... [+] Lire la suite
Starwood Hotels & Resorts Worlwide Inc vient d'annoncer la venue de la marque Westin à Wilimngton dans l'état du Delaware pour... [+] Lire la suite
Pâte à crêpes sans additif ni conservateur, garnitures de produits de qualité pour des recettes originales : la jeune franchise... [+] Lire la suite
Nicolas Breabout et David Amar viennent d'ouvrir Mozzachic (Paris, VIIIe), un concept de bar à mozzarella comprenant un restaurant, un service... [+] Lire la suite
Situé au pied des pistes des Verdons à Courchevel (73), le Chalet de Pierres lance une offre snacking élaborée par le chef Lionel... [+] Lire la suite
Son nom est une contraction de croissant et donut. Inventé à New York par le chef Dominique Ansel, certains le voient déjà comme... [+] Lire la suite
La Cité de l'architecture et du patrimoine à Paris, présente, jusqu'au 2 décembre, les projets de jeunes talents sur le thème... [+] Lire la suite
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