La Mie Câline Réseau d'or 2013

Publié le 31 octobre 2013 à 15:56
Dans son enquête annuelle portant sur le niveau de satisfaction des adhérents des chaînes du commerce organisé, l'Indicateur de la franchise a désigné La Mie Câline Réseau d'or 2013. Ce titre distingue le réseau de plus de 100 franchisés affichant le meilleur taux de satisfaction de ses adhérents en 2013. Conduit auprès de 143 franchisés (soit 84 % du réseau), l'audit 2013 de l'Indicateur de la franchise révèle 86,1 % de satisfaction générale (contre 84,2% en 2012). Enfin, 97,2 % des franchisés interrogés affirment que La Mie Câline est un bon franchiseur. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025