KFC ouvre son 155e restaurant

Publié le 05 novembre 2013 à 12:02
KFC accélère son développement en franchise et souhaite d'ici 2017 détenir 70% des restaurants en franchise. La chaîne vient d'annoncer l'ouverture de son troisième restaurant dans la Marne et le quatrième en Champagne-Ardenne. Dirigé en franchise par Laurent Escaffre, le KFC de Châlons-en-Champagne (51) comprend 134 places assises, des bornes Speed attitude pour une prise et un retrait de commandes facilitées, un accès Free Attitude pour des boissons à volonté, un service au volant et une terrasse. Il est ouvert tous les jours de 11h à 23h excepté les vendredis et samedis ou il ferme à 23h30 et le service drive à minuit. 84 emplois ont été crées pour cette ouverture grâce à un partenariat entre La Mission Locale et Pôle emploi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025