Un Noël so british avec Pret A Manger

Publié le 04 novembre 2013 à 17:00
À l'approche des fêtes de fin d'année, Pret A Manger lance des recettes uniques en édition limitée tout le mois de décembre. Une nouvelle gamme à l'anglaise, à découvrir dans tous les Pret A Manger Français à partir du 25 novembre. En vedettes, des produits anglo-saxons bien sûr, mais aussi des saveurs originales : Le Pret Christmas Lunch, composé d'un sandwich triangle garni de filets de dinde, de sauce sucrée aux airelles et de farce au rôti de porc, et la Mince Pie aux épices et fruits secs font leur retour. Le croissant aux amandes, déjà un succès outre‐Manche, traverse le 'Chanel'. Autres nouveautés : le sandwich baguette jambon et chutney de prunes relevé d'une note de gingembre, et le petit pain losange brie et confiture d'airelles, avec son mesclun croquant et ses pignons toastés. Comme chaque année, PRET A MANGER renouvelle son engagement caritatif en faveur des sans-abri : 25 centimes d'euros sur chaque Christmas Lunch et Cheddar Chutney seront reversés aux associations caritatives partenaires de l'enseigne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Gouvernante d'étage du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Gouvernant(e) d'étage – Le Chambard*** Relais & Châteaux** Contrat : CDI / CDD Temps de travail : 43h/semaine Missions principales : En tant que Gouvernant(e) d'étage, vous assurez la supervision complète du serv

Posté le 15 août 2025

Femme/Valet de chambre

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Femme de chambre / Valet de chambre du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C’est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l’un des plus beaux villages de France, qu’Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réu

Posté le 15 août 2025

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Notre brasserie française 60 places, haut de gamme, située à Adelaïde en Australie , est ouverte 7 jours sur 7, de 7h à 22h, et propose une cuisine maison inspirée des classiques du terroir français. Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e) pour p

Posté le 15 août 2025