Class'croute ouvre son premier restaurant à Saint-Étienne

Publié le 30 octobre 2013 à 13:50
Class'croute, pionnier et leader de la restauration livrée en entreprise s'installe à Saint-Étienne. Un tout nouvel établissement, tenu par Gaétan Milazzo, qui vous accueille au 40 rue des Acièries, à partir du 29 octobre 2013. L'enseigne propose un service de livraison sur le lieu de travail, un service de vente à emporter ou la possibilité de déjeuner sur place, dans un décor moderne et chaleureux. Class'croute s'est très rapidement fait une réputation auprès de ses clients en entreprise, à la recherche d'un moyen rapide, pratique de déjeuner, grâce notamment à la qualité de ses services et la fraîcheur de ses produits. Il s'agit de la sixième ouverture en franchise cette année, après Avignon, Lorient, Troyes, Schiltigheim et Caen. Dans la région Rhône Alpes, l'enseigne compte 11 autres restaurants à Lyon, Grenoble et Annecy.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier ALEX ROCHEL recrutent un chef de partie (H/F). Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. Vous collaborerez avec le Chef Pâtissier et élaborerez avec lui les desserts de la carte

Posté le 03 mai 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne dans la région de Fribourg Recherche h/f pour compléter notre équipe à partir de fin mai jusqu'à fin septembre - Plongeur - aide de cuisine - Chef de partie h/f, avec connaissance de l'allemand Nous offrons un poste de travail dynamiq

Posté le 03 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA SECOND DE CUISINE - H/F - Si vous êtes passionné/e par la cuisine italienne et que vous avez l'expérience et les compétences nécessaires pour diriger avec succès notre cuisine, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.

Posté le 03 mai 2025