Après la Corée du Sud et la Chine, Brioche Dorée poursuit son développement en Asie suite à un partenariat avec le groupe Suntory, qui... [+] Lire la suite
Class'croute, chaîne de restauration rapide à la française, vient d'ouvrir un nouveau restaurant au sein de la gare de... [+] Lire la suite
L'enseigne a ouvert dans le centre commercial parisien sa plus grande surface alimentaire hors Grande-Bretagne. [+] Lire la suite
La chaîne de coffee shop Columbus Café & Co vient d'ouvrir trois nouveaux établissements en deux jours. Ils sont situés à l'aéroport de... [+] Lire la suite
Créée en 1950 dans le Massachussetts, la chaîne spécialisée dans les doughnuts intensifie sa présence aux États-Unis et autour du monde... [+] Lire la suite
Le Royal Monceau Raffles Paris propose avec son offre Sunday Night Festival Club de découvrir tous les dimanches soirs à 18h30 sa salle de... [+] Lire la suite
C'est officiel, Burger King Worldwide a annoncé hier soir la constitution d'une joint-venture avec le Groupe Olivier Bertrand... [+] Lire la suite
Kelly Choi, créatrice de recettes pour Sushi Daily, présente en édition limitée une collection inspirée des Omosubis soient des boules de riz... [+] Lire la suite
Baptiste Dumas a créé un camion gourmet avec lequel il espère bien séduire une clientèle curieuse de découvrir... [+] Lire la suite
Le concours du meilleur crêpier du Finistère 2013 se tiendra le 17 décembre sous la présidence de Mélaine Favennec et en présence de Dan Ar... [+] Lire la suite
Pour les fêtes de fin d'année, Quick propose deux burgers à consommer du 26 novembre au 6 janvier 2014. Les deux sandwiches sont... [+] Lire la suite
Ce concept, né en Belgique, marie laverie, café branché, coiffeur et autres services. Il devrait bientôt être franchisé. [+] Lire la suite
Pour son 157e restaurant, qui a ouvert ses portes à Orléans le 19 novembre, KFC France a choisi d'intégrer dans la conception du bâtiment... [+] Lire la suite
Depuis maintenant cinq éditions, la Sandwich & Snack Show Academy positionne clairement le Sandwich & Snack Show en défricheur de concepts... [+] Lire la suite
Après les sandwiches, les salades repas et les quiches, l'enseigne la Mie Câline complète son offre snacking avec une collection de... [+] Lire la suite
Les liens anciens qui unissent l'Italie aux États-Unis ont favorisé le développement des petits traiteurs aux spécialités... [+] Lire la suite
L'étape parisienne du Street food international festival (SFIF), organisée en partenariat avec la Fédération Française de la... [+] Lire la suite
À l'occasion des fêtes de fin d'année, Class'croute, spécialiste de la restauration livrée sur le lieu de travail, lance trois nouvelles... [+] Lire la suite
Mezzo di Pasta lance Ma Creazzione, un concours pour tous les gastronomes qui permettra à l'enseigne de désigner le chef de sa prochaine... [+] Lire la suite
En 2013, Brioche Dorée met à l'honneur la tradition avec ses galettes des rois qui seront disponibles du 2 décembre 2013 au 26 janvier... [+] Lire la suite
Le 15 novembre, la ville de Montévrain (77) accueillera son premier restaurant Quick Drive dans le parc commercial du Clos du chêne. Il... [+] Lire la suite
Suite à l'ouverture du premier restaurant Nooï à Osaka au Japon, les restaurants de l'enseigne en France célèbrent le pays du soleil... [+] Lire la suite
Starbucks Coffee Company et les CFF (compagnie des chemins de fer suisse) ont dévoilé le premier Starbucks sur rails. Le premier voyage... [+] Lire la suite
KFC vient d'annoncer l'ouverture de son 156e restaurant à Lambres-lez-Douai (59). Il s'agit de son 8e établissement dans le Nord et son 11e... [+] Lire la suite
Outre la participation majoritaire, Cafés Richard devient le fournisseur café de l'enseigne. Tom Wallis, fondateur d'Alto... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?