Burger King vise "20 % de parts de marché en France"

Publié le 03 décembre 2013 à 16:20

C'est officiel, Burger King Worldwide a annoncé hier soir la constitution d'une joint-venture avec le Groupe Olivier Bertrand pour accroître la présence de la marque Burger King® en France. « Notre objectif de développement est ambitieux. Nous visons 20% de part de marché en France et un vrai leadership produit sur le segment du burger » souligne Olivier Bertrand, président du Groupe Olivier Bertrand. 350 à 400 ouvertures en France sont visées à moyen terme. Cet accord permettra de créer 1 200 emplois en 2014. « La France est l'un des plus grands marchés de restauration rapide en Europe et nous avons attendu de trouver le bon partenaire, qui partage notre rêve de développement de la marque en France, et le fasse de la meilleure façon qui soit. Nous l'avons trouvé avec Olivier Bertrand, son groupe de restauration et toute son équipe », selon José Cil, président Europe, Moyen-Orient et Afrique de BKW. Un groupe qui enregistre 270 millions d'euros de chiffre d'affaires pour sa partie restauration et détient 250 établissements dans l'Hexagone.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

56 - CARNAC

Bienvenue au Celtique & Spa, maison du groupe Beautiful Life Hotels Situé à Carnac, à quelques pas de la Grande Plage, Le Celtique & Spa est une adresse emblématique de la station balnéaire depuis les années 1920. Entièrement rénové, cet hôtel 4 étoiles conjugue aujourd’hui élégance, bien-être et

Posté le 25 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de rang en temps plein en CDI Deux jours consécutifs de repos Sans coupures

Posté le 25 juin 2025

Cuisinier H/F

06 - ANTIBES

Dans le cadre de l'ouverture estivale de sa nouvelle terrasse, le restaurant gastronomique étoilé Michelin Le Figuier de Saint-Esprit, situé au coeur du Vieil Antibes, recrute un Cuisinier ou Chef de Partie pour assurer le service du soir, orienté tapas raffinés et planches à partager. Vos missio

Posté le 25 juin 2025