Pour participer, les cordons bleus devront dans un premier temps lister les ingrédients et quantités nécessaires à la confection de leur recette : base de la sauce, protéines (viande ou poisson), épices et autres composants (légumes, fruits) sans oublier le topping (fromage râpé, râpé italien). Après avoir expliqué les étapes de préparation, ils pourront dévoiler leurs petits secrets de fabrication, à renvoyer accompagnés de leur un nom et d'une photo de leur sauce. Toutes les recettes seront visibles pendant un mois sur le site de Mezzo di Pasta et pourront être commentées et partagées sur les réseaux sociaux. Elles seront jugées sur leurs critères d'originalité, de faisabilité économique mais aussi sur leur capacité à répondre aux attentes des consommateurs
Mezzo di Pasta recherche le chef de sa prochaine sauce
Pour participer, les cordons bleus devront dans un premier temps lister les ingrédients et quantités nécessaires à la confection de leur recette : base de la sauce, protéines (viande ou poisson), épices et autres composants (légumes, fruits) sans oublier le topping (fromage râpé, râpé italien). Après avoir expliqué les étapes de préparation, ils pourront dévoiler leurs petits secrets de fabrication, à renvoyer accompagnés de leur un nom et d'une photo de leur sauce. Toutes les recettes seront visibles pendant un mois sur le site de Mezzo di Pasta et pourront être commentées et partagées sur les réseaux sociaux. Elles seront jugées sur leurs critères d'originalité, de faisabilité économique mais aussi sur leur capacité à répondre aux attentes des consommateurs
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - Paris
Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 08
Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 08
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech