Crescendo restauration, vient de créer un nouveau concept de restauration avec la Boulangerie café drive (BCD). Elle comprend... [+] Lire la suite
231 East Street, enseigne de restauration rapide spécialisée dans le burger gourmet, s'implante dans la capitale en janvier. Situé face à... [+] Lire la suite
Depuis treize ans, la famille Marie propose ses légumes cuisinés bio en bocaux. Elle vient désormais d'ouvrir une adresse de restauration rapide... [+] Lire la suite
La Mie Câline organise un jeu-concours sur Facebook jusqu'au 31 décembre afin de savoir qui a kidnappé le Père Noël. Trois questions... [+] Lire la suite
Sacha Abergel et Jean-Philippe Denise, tous deux anciens de l'école de Glion en Suisse, présentent dans leur concept parisien intitulé Burger & Fils... [+] Lire la suite
KFC vient d'annoncer l'arrivée de son deuxième établissement dans la Sarthe au Mans (72) soit son huitième pour la région Pays de la... [+] Lire la suite
Initialement annoncée pour le 17 décembre, l'ouverture de l'adresse parisienne Burger King, située au dernier étage de la galerie... [+] Lire la suite
Pour la quatrième année consécutive, le Sub raclette est de retour chez Subway du 17 décembre 2013 au 7 février 2014. Proposé en... [+] Lire la suite
Memphis Coffee, chaîne de restauration basée sur le concept des diners américains des années 50, vient d'ouvrir son troisième établissement... [+] Lire la suite
Nouvelles formes, nouvelles saveurs… Ce petit pain rond servant à fabriquer les hamburgers a été l'objet de toutes les attentions... [+] Lire la suite
Pour les fêtes de fin d'année, la Mie Câline enrichit son offre snacking avec son sandwich Authentiq' foie gras au chutney de figues. Servi... [+] Lire la suite
Entièrement consacré à la célèbre pâte de chez Ferrero, le premier Nutella Bar des Etats-Unis vient d'ouvrir ses portes au sein de... [+] Lire la suite
Un an quasiment jour pour jour après l'ouverture du 400e restaurant à Cannes (06), le réseau Subway® vient d'inaugurer son 500e point de... [+] Lire la suite
Léon de Bruxelles a été récompensé le 2 décembre dernier pour la qualité de son nouveau concept centre-ville, Léon de B., situé à Lyon... [+] Lire la suite
À l'approche des fêtes de fin d'année, class'croute, en partenariat avec Pepsi, lance un grand jeu de Noël. À cette occasion, un site... [+] Lire la suite
L'enseigne de restauration rapide Patàpain a ouvert son 44e restaurant en France, à Montluçon (03). Il s'agit du 4e dans la ville et "Une... [+] Lire la suite
Du 15 au 30 mars 2014, la quinzaine des éclairs revient dans les boulangeries pâtisseries participant à l'opération avec quatre nouvelles... [+] Lire la suite
Quick vient d'annoncer l'ouverture de son premier Quick à Denain (59), portant à 23 le nombre de Quick dans le Nord. Le restaurant est géré... [+] Lire la suite
Mezzo di Pasta, chaîne de restauration rapide de pâtes, ajoute à sa carte automne-hiver une sauce aux cèpes avec oignons et échalotes... [+] Lire la suite
Columbus Café & Co, chaîne française de Coffee Shop, vient d'ouvrir son deuxième établissement en Languedoc-Roussillon à Montpellier... [+] Lire la suite
Pour les fêtes, La Croissanterie lance un sandwich Tournedos Rossini alliant foie gras, fines lamelles de rôti de boeuf et confiture... [+] Lire la suite
Memphis Coffee, chaîne de restauration basée sur le concept des diners américains des années 50 et 60, propose pour les fêtes de fin... [+] Lire la suite
KFC s'est implanté à Neuilly-sur-Marne (93) depuis le 3 décembre. Il s'agit du 51eétablissement KFC en région Île-de-France et du 158e... [+] Lire la suite
Après une première adresse à Montmartre, la Fabrique à cookies vient d'ouvrir une nouvelle boutique rue Cler (Paris, VIIe). Il présente une... [+] Lire la suite
Depuis le 2 décembre 2013 et jusqu'au 5 janvier 2014, l'enseigne de restauration rapide Speed Burger met à la carte un burger au foie gras... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?