Ouverture d'un restaurant Quick à Montévrain

Montévrain (77)

Publié le 14 novembre 2013 à 18:10
Le 15 novembre, la ville de Montévrain (77) accueillera son premier restaurant Quick Drive dans le parc commercial du Clos du chêne. Il s'agit de la 6e ouverture de l'année et du 11e restaurant Quick dans le département de la Seine-et-Marne. Avec une surface de 472 m² et une capacité totale de 224 places assises, ce restaurant s'inscrit dans la lignée des nouveaux restaurants bénéficiant du concept architectural Cube, un décor épuré en boiserie claire et plus économe en énergie.

Ce restaurant, qui emploie 50 personnes, propose de nombreux services aux clients : boissons en libre-service, espace wifi gratuit, bornes de commande réduisant le temps d'attente, grande aire de jeux intérieure, ainsi qu'un drive ouvert tous les jours de 9 heures à 1 heure du matin.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025