KFC s'implante à Orléans

Orléans (45)

Publié le 21 novembre 2013 à 17:48

Pour son 157e restaurant, qui a ouvert ses portes à Orléans le 19 novembre, KFC France a choisi d'intégrer dans la conception du bâtiment les techniques et technologies respectueuses de l'environnement et du confort des salariés et clients. KFC a en effet décidé de suivre un processus de certification d'éco-construction LEED (Leadership in Energy and Environmental Design) 1, qui verra son aboutissement dans quelques mois. Cette certification prend en compte aussi bien les économies d'énergie (gestion de l'électricité et de l'eau), que l'environnement au sens large, à l'intérieur (qualité de l'air, confort des usagers) comme à l'extérieur du bâtiment (gestion des eaux pluviales, aménagement de places réservées au covoiturage, etc.). Ce nouvel établissement est le premier de l'enseigne dans le département, et le 4e dans la région Centre, créant ainsi 70 emplois, en étroite collaboration avec Pôle emploi et le CAP Entreprises Loiret.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Gouvernante d'étage du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Gouvernant(e) d'étage – Le Chambard*** Relais & Châteaux** Contrat : CDI / CDD Temps de travail : 43h/semaine Missions principales : En tant que Gouvernant(e) d'étage, vous assurez la supervision complète du serv

Posté le 15 août 2025

Femme/Valet de chambre

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Femme de chambre / Valet de chambre du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C’est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l’un des plus beaux villages de France, qu’Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réu

Posté le 15 août 2025

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Notre brasserie française 60 places, haut de gamme, située à Adelaïde en Australie , est ouverte 7 jours sur 7, de 7h à 22h, et propose une cuisine maison inspirée des classiques du terroir français. Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e) pour p

Posté le 15 août 2025