KFC s'implante à Orléans

Orléans (45)

Publié le 21 novembre 2013 à 17:48

Pour son 157e restaurant, qui a ouvert ses portes à Orléans le 19 novembre, KFC France a choisi d'intégrer dans la conception du bâtiment les techniques et technologies respectueuses de l'environnement et du confort des salariés et clients. KFC a en effet décidé de suivre un processus de certification d'éco-construction LEED (Leadership in Energy and Environmental Design) 1, qui verra son aboutissement dans quelques mois. Cette certification prend en compte aussi bien les économies d'énergie (gestion de l'électricité et de l'eau), que l'environnement au sens large, à l'intérieur (qualité de l'air, confort des usagers) comme à l'extérieur du bâtiment (gestion des eaux pluviales, aménagement de places réservées au covoiturage, etc.). Ce nouvel établissement est le premier de l'enseigne dans le département, et le 4e dans la région Centre, créant ainsi 70 emplois, en étroite collaboration avec Pôle emploi et le CAP Entreprises Loiret.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

56 - CARNAC

Bienvenue au Celtique & Spa, maison du groupe Beautiful Life Hotels Situé à Carnac, à quelques pas de la Grande Plage, Le Celtique & Spa est une adresse emblématique de la station balnéaire depuis les années 1920. Entièrement rénové, cet hôtel 4 étoiles conjugue aujourd’hui élégance, bien-être et

Posté le 25 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de rang en temps plein en CDI Deux jours consécutifs de repos Sans coupures

Posté le 25 juin 2025

Cuisinier H/F

06 - ANTIBES

Dans le cadre de l'ouverture estivale de sa nouvelle terrasse, le restaurant gastronomique étoilé Michelin Le Figuier de Saint-Esprit, situé au coeur du Vieil Antibes, recrute un Cuisinier ou Chef de Partie pour assurer le service du soir, orienté tapas raffinés et planches à partager. Vos missio

Posté le 25 juin 2025