Deux frères annéciens élus meilleurs franchisés Subway 2013

Annecy (74)

Publié le 30 septembre 2013 à 16:43
Subway a récemment décerné le prix du meilleur franchisé international de l'année 2013 'catégorie propriétaire d'un restaurant unique' à Marc et André Gavairon, deux frères franchisés de l'enseigne à Annecy (74). Anciens directeurs d'une usine de production de fromage fondu, les franchisés ont été récompensés d'une part pour leurs ventes en constante augmentation et leur rentabilité fulgurante, et d'autre part pour leurs évaluations mensuelles irréprochables. Ouvert en octobre 2010 dans la zone commerciale Carrefour d'Annecy, le restaurant des frères Gavairon a été sélectionné parmi 40 000 franchises Subway dans le monde, lors la convention internationale de l'enseigne, en juillet dernier à Nashville.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025