1er Festival International de la Street Food : Fishe & Shipe marseillais sur le podium

Marseille (13)

Publié le 15 octobre 2013 à 04:27

« Il ne faut pas oublier que Marseille est la capitale historique de la street food en France - notamment avec ses camions à pizzas » rappelle Xavier Fiquemo, organisateur du salon RestoNouvo qui se déroule dans la cité Phocéenne, les 14 et 15 octobre. Dans cette perspective, l'association Street Food en Mouvement, présidée par Thierry Marx, et Medexpo ont conjointement organisé la première édition du Festival international de la street food (SFIF). Dix-sept camions, stationnés dans une rue proche du salon, fermée pour l'occasion, ont donc dévoilé lundi soir leur concept et leurs produits aux 300 convives invités. Après observation et dégustation, chacun devait voter pour ses trois favoris. À 21h30, Sébastien Ripari, vice-président de Street Food en Mouvement, donne la couleur : le steeter d'or revient à Fishe and Shipe marseillais (poissons frais de la Méditerranée frits) ; le streeter d'argent revient à La Popote (hot-dogs et bretzels) ; le streeter de bronze échoit à Marguerite du Pré (yaourts glacés bio).


Photo

Publié par Hélène BINET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025