Memphis Coffee crée le Ring Burger aux oignons

Publié le 09 octobre 2013 à 13:11
Réseau de restaurants directement inspirés des 'diners' américains des années 1950, Memphis Coffee lance le Ring Burger aux oignons, imaginé par Dhabi Adil, chef formateur du réseau et spécialiste de la cuisine US. Le Ring Burger est un sandwich de caractère, savoureux et gourmand. Il met en valeur une spécialité typiquement US, l'onion rings : un beignet d'oignon. Généralement consommé en accompagnement, ce produit se retrouve au coeur du sandwich auquel il apporte un goût unique et puissant. Un steak haché, du bacon, de la salade iceberg, une tranche de tomate viennent compléter ce burger à déguster avec sa sauce barbecue. Il est proposé au prix de 11,90 € en version simple ou 13,90 € en double.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025

Chef de rang H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Cherches chef de rang avec expérience. 3 jours matin/2 jours soir. Deux jours de repos consécutif. Contrat de 39h. Horaires sans coupure. Planning fixe. Expérience exigée.

Posté le 24 juin 2025

Chef de partie H/F

Irlande

Everett's combines exceptional, modern Irish cooking with a friendly atmosphere. The restaurant has retained a Michelin Bib Gourmand since 2022. You will work closely with the head chef in preparing refined, seasonal dishes and in maintaining high levels of quality in a leading Irish restaurant.

Posté le 24 juin 2025