Implanté dans la zone commerciale de Kergaradec à Brest (29) dans un bâtiment indépendant, le restaurant comprendra 104 places assises. Il... [+] Lire la suite
Autogrill vient officiellement de lancer, gare Saint-Lazare, les travaux du premier restaurant Burger King à Paris. L'ouverture est prévue... [+] Lire la suite
Michel et Christel Soulier ont choisi un concept original pour leur restaurant en libre-service : le client paye son assiette au poids... [+] Lire la suite
Patàpain, chaîne de restauration rapide à la française, propose le Burger à la française à compter du 30 septembre composé de steak haché... [+] Lire la suite
KFC vient de conclure un partenariat avec Gastronome Professionels, le 1er groupe coopératif volailler français, afin de soutenir son... [+] Lire la suite
Mezzo di Pasta dévoile sa nouvelle carte automne‐hiver disponible du 9 octobre 2013 au 31 mars 2014. Les soupes de Mezzo di... [+] Lire la suite
Mehdi Draoui et Youssef Bensaad ouvriront fin 2013 à Paris dans le quartier de l'opéra Fine Lalla, soit le premier concept-store marocain... [+] Lire la suite
D'après nos confrères de Sudinfo.be, la chaîne belge de restauration rapide Exki s'installera pour la première fois aux Etats-Unis, à... [+] Lire la suite
Quand un chef, gourmand, créatif et audacieux revient à ses premières amours, ça donne Sandyan, contraction de Sandrine-... [+] Lire la suite
À l'heure où la street food est à la mode dans l'hexagone et que le hot dog cartonne outre-atlantique, La Mangoune propose son hot dog à la... [+] Lire la suite
Après une première adresse parisienne rue d'Argout dans le deuxième arrondissement, Blend vient d'annoncer l'ouverture d'une seconde... [+] Lire la suite
Mené par Nathalie Peligry, ce concept de restauration, qui s'axe sur les plats cuisinés, a ouvert 5 unités... [+] Lire la suite
Bioburger, chaîne de restauration rapide spécialisé dans les burgers bios, vient d'annoncer l'ouverture de sa nouvelle enseigne rue de la... [+] Lire la suite
Terminée l'époque du 'bigger is better' ? Dans un classement réalisé par la société Empathica sur seize chaînes... [+] Lire la suite
Speed Burger introduit à sa carte les AOP fromagères : Reblochon et Morbier. Le burger reblochon est composé d'un pain bun's, deux... [+] Lire la suite
A compter du 11 septembre, McCafé lance son offre goûter à 2.50 euros. Elle se compose soit d'un petit pain de chez Holder fourré au... [+] Lire la suite
A l'occasion de la première édition du salon RestoNouvo, les 14 et 15 octobre 2013, Medexpo, organisateur du salon, et l'association Street... [+] Lire la suite
Inspiré des meilleures recettes new-yorkaises, le bagel est proposé dans tous les Patàpain pour une rentrée toute en saveurs. Fabriqués aux... [+] Lire la suite
Le travail à bord d'un camion-cantine ne s'organise pas sur le même rythme que dans une entreprise de restauration traditionnelle. La... [+] Lire la suite
Class'croute, spécialiste de la restauration livrée sur le lieu de travail, propose un nouveau menu : le class'croute (4,9 €). Il... [+] Lire la suite
Pour souffler ses 19 bougies, tous les magasins Columbus Café & Co sont en fête depuis le 2 septembre jusqu'au 11 octobre... [+] Lire la suite
Depuis le 2 septembre, la Croissanterie présente deux nouvelles assiettes légères dont la valeur énergétique est inférieure à 390kcal. La... [+] Lire la suite
Memphis Coffee, chaîne de restauration basée sur le concept des diners américains des années 50, vient d'ouvrir son 18e restaurant soit son... [+] Lire la suite
Mezzo di Pasta, chaîne de restauration rapide de pâtes, propose à compter du 4 septembre une sélection de 10 sauces classiques servies... [+] Lire la suite
La Mie Câline introduit deux saveurs inédites au répertoire des éclairs : l'éclair réglisse et l'éclair pistache. En noir ou vert, ces... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?