Patàpain lance deux nouvelles recettes de bagels en édition limitée

Publié le 06 septembre 2013 à 12:51
Inspiré des meilleures recettes new-yorkaises, le bagel est proposé dans tous les Patàpain pour une rentrée toute en saveurs. Fabriqués aux États-Unis, dans l'État de New York, les pains bagels sont préparés chaque jour sur place et déclinés en deux recettes : Le New Yorkais, recette à base de pastrami de boeuf, épicé, fumé et finement tranché, avec un fromage frais onctueux et une moutarde américaine à la saveur légèrement acidulée, et le Norvégien, garni de saumon fumé de Norvège et d'un fromage frais onctueux. Les bagels sont disponibles jusqu'au 30 septembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS

Brasserie place de l'Étoile, Paris Entreprise familiale Forte fréquentation touristique Salaire de base 1800 €. Net. Se rajoute à cela ; prime au chiffre d affaire , heure supplémentaire , tip's important dû à la fréquentation touristique correspondant à environ 80 % du salaire. Net.

Posté le 24 juin 2025

Chef de cuisine H/F

38 - LE HAUT BREDA

Urgent : propose poste en cuisine et/ou service. Auberge de montagne. Cuisine inventive et amoureuse. Service convivial et soigné. Carte des vins bio et nature. Travail en équipe dynamique et respectueuse. Rejoins notre équipe pour une belle expérience ! 2,5 jrs congés consécutifs hebdo. Logé. Conta

Posté le 24 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Recherche serveur H/F avec expérience pour un bistrot de quartier dans rue piétonne animée en plein coeur du 14ème. Salaire selon expérience. 2,5 jours de repos consécutifs.

Posté le 24 juin 2025