Patàpain lance deux nouvelles recettes de bagels en édition limitée

Publié le 06 septembre 2013 à 12:51
Inspiré des meilleures recettes new-yorkaises, le bagel est proposé dans tous les Patàpain pour une rentrée toute en saveurs. Fabriqués aux États-Unis, dans l'État de New York, les pains bagels sont préparés chaque jour sur place et déclinés en deux recettes : Le New Yorkais, recette à base de pastrami de boeuf, épicé, fumé et finement tranché, avec un fromage frais onctueux et une moutarde américaine à la saveur légèrement acidulée, et le Norvégien, garni de saumon fumé de Norvège et d'un fromage frais onctueux. Les bagels sont disponibles jusqu'au 30 septembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025