La Mie Câline introduit deux saveurs inédites au répertoire des éclairs : l'éclair réglisse et l'éclair pistache. En noir ou vert, ces éclairs sont à découvrir dès le 20 septembre 2013 dans les 200 magasins La Mie Câline. L'éclair réglisse se compose d'une pâte à choux (recouverte d'un fondant à la réglisse surplombé d'un bonbon réglisse Rotella Haribo) et renferme un coeur gonflé d'une crème pâtissière parfumée à la réglisse. L'éclair pistache est composé d'une pâte à choux garnie d'une crème à la pâte de pistache, recouverte d'un fondant vert pistache. Les éclairs sont proposés au prix moyen conseillé de 1,75 €. De plus, cet hiver, la gamme Eclair La Mie Câline se décline version café, caramel au beurre salé, vanille, chocolat, réglisse et pistache.
La Mie Câline révèle ses éclairs de l'automne-hiver 2013-2014
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Garçon de café - Limonadier H/F
83 - Saint-Raphaël
Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier, nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d'authenticité et d'excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients. Une belle op
Plongeur - Aide cuisinier H/F
83 - La Roquebrussanne
Passionné de gastronomie et d'hostellerie de charme, rejoignez le Domaine du Baguier pour une toute nouvelle aventure au cœur des vignes de la Provence verte. Au pied de la Sainte Baume, le Domaine du Baguier a ouvert ses portes au début de l'été. En pleine nature, ce domaine familial propose
Chef de rang H/F
85 - Les Sables-d'Olonne
Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac