La Mangoune lance le 1er hot dog auvergnat

Publié le 20 septembre 2013 à 14:14
À l'heure où la street food est à la mode dans l'Hexagone et que le hot dog rencontre le succès outre-atlantique, La Mangoune propose son hot dog à la sauce auvergnate. Il est composé d'un pain à hot dog Jacquet, d'une saucisse des Viandes du Père Joffrois, boucher originaire de Pierrefort dans le Cantal, d'une tranche de Saint-Nectaire AOP et d'une sauce faite maison aux nouvelles saveurs : paprika, vinaigre, moutarde à l'ancienne, crème, cantal. L'opération démarrera à La Mangoune de Saint-Flour/Andelat, le site pilote du réseau, dès lundi 23 septembre, les autres brasseries débuteront l'opération début octobre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :