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Aline Anselin, 20 ans, en préparation d’un brevet professionnel, a remporté avec brio le 1er Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes... [+] Lire la suite
Élèves cuisiniers et maîtres d’hôtel ont participé à la préparation du repas de la réception annuelle du corps diplomatique... [+] Lire la suite
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Lancé en 2009 à l’intention des étudiants de l’Institut Paul Bocuse, le cycle de conférences baptisé Les Grands Témoins a évolué avec, cette année... [+] Lire la suite
Pour sa huitième édition, le concours aura lieu au lycée de Soissons (02), dans l’Aisne, le 23 mars prochain... [+] Lire la suite
Pour la huitième année consécutive, le challenge Accor des métiers EMOA (Europe, Moyen-Orient,Afrique) a mis à l’honneur des... [+] Lire la suite
Le Réseau des Capitales de Grands Vignobles offre pour la 2ème année consécutive deux bourses de recherche pour une étude portant sur le... [+] Lire la suite
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C’est dans les salons de l’Assemblée nationale que se sont retrouvés Michel Bedu, président du Fafih et Bernard Perrut, président du... [+] Lire la suite
Comme tous les ans, les enseignants et professionnels du CFA de Blois ont voulu honorer la mémoire de Robert Saget, ancien chef du restaurant... [+] Lire la suite
Après avoir franchi les sélections régionales avec brio dans leur région respective, les candidats s'affronteront en finale, au parc des expositions... [+] Lire la suite
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