Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

« Les 13 desserts du pays niçois » au lycée hôtelier et de tourisme Paul-Augier

Formation - Écoles - mardi 21 décembre 2010 14:37
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




Pour la quatrième année consécutive les étudiants de 1AGTL (BTS Tourisme Animation et Gestion Touristique locale, qui par ailleurs préparent le diplôme de Guide Interprète régional) ont mis leurs compétences au service de l’animation et de l’organisation d’une manifestation culturelle et dégustative sur le thème symbolique des Treize desserts de Noël, avec le concours de plusieurs classes d’hôtellerie. Cette manifestation s’est faite sous l’égide des professeurs: Isabelle Duneau, Marianne Le Bris, Françoise Pinnelli et l’organisation administrative et coordination pédagogique de Francis Kolb, Proviseur du lycée Paul Augier, Odile Desjardins, chef des travaux Tourisme, Jean-Paul Gravelle, chef des travaux Hôtellerie, Michel Duhamel, adjoint chef des travaux Hôtellerie.

 
Journal & Magazine
N° 3808 -
29 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gouvernantes et service hôtelier
par Corinne Veyssière
Services