Deux lauréats pour le trophée Robert Saget
Formation - Écoles - vendredi 17 décembre 2010 09:49
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Comme tous les ans, les enseignants et professionnels du CFA de Blois ont voulu honorer la mémoire de Robert Saget, ancien chef du restaurant de la Tour Eiffel qui a légué sa bibliothèque professionnelle au CFA. En sa mémoire, les enseignants ont mis sur pied le Trophée Robert Saget réservé aux apprentis du CFA en seconde année de BP. L’établissement avait retenu 9 jeunes, cuisiniers et serveurs, pour préparer un repas avec panier imposé et dressage des tables pour une quarantaine d’invités. Justine Gallet, apprentie au Bistrot du Cuisinier à Blois a remporté le titre en service et Florent Serrault (Orangerie du Château à Blois) en cuisine. Les lauréats bénéficieront d’un stage au George V à Paris et les seconds au Palais à Biarritz (64).
Jean-Jacques Talpin |
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?