Le four est la pièce maîtresse d'une pizzeria ou d'un camion. Dans un restaurant, c'est un élément esthétique qui peut être mise en valeur auprès de la clientèle... [+] Lire la suite
Le restaurateur doit profiter des innovations technologiques pour mettre en place une stratégie numérique pour son point de vente. Pour attirer les clients dans son établissement, il dispose de nombreux outils : réseaux sociaux, réservation de table en ligne, commerce mobile, application, newsletter... [+] Lire la suite
Ma Corsica est un réseau qui veut promouvoir le tourisme en Corse à moindre coût pour les professionnels insulaires. La contribution des professionnels de... [+] Lire la suite
Santos lance une nouvelle version de son Presse-Agrumes à levier n° 70. Adapté à une utilisation intensive, il extrait le jus de tous types... [+] Lire la suite
Les vitrines réfrigérées sont destinées à être posées sur le comptoir pour la présentation des desserts, par exemple, ou en façade pour... [+] Lire la suite
Difficile aujourd'hui d'échapper à la transition numérique, aux nouveaux concepts marketing et aux nouvelles demandes des consommateurs. Il serait dommage pour les restaurateurs de ne pas profiter... [+] Lire la suite
Api Tech, fabricant de Smart Pizza (distributeurs de pizzas), constate une nette augmentation des demandes d'installations de distributeurs pendant le confinement. Ce... [+] Lire la suite
Pour faire face à la crise sanitaire, Atlantique Boissons Nantes, distributeur de boissons 'nouvelle génération', se mobilise pour les CHR en... [+] Lire la suite
Dans l'hôtellerie-restauration, la personnalité d'une cuisine ou d'une salle se joue souvent dans la subtilité des vêtements. L'apparence physique est un élément à ne pas négliger... [+] Lire la suite
Electrolux Professional annonce un accord de partenariat à long terme avec l'École Ducasse - Paris Campus. Electrolux a fait ses preuves et a ainsi convaincu... [+] Lire la suite
Pour aider les professionnels confrontés aux confinements et pour répondre à leurs besoins en matière de vente à emporter, ePack Hygiene a développé une application sans engagement et 100 % gratuite (hors transactions bancaires). [+] Lire la suite
De très nombreux professionnels s'approvisionnent toujours en légumes et fruits frais plutôt qu'avec des produits bruts issus de l'industre agroalimentaire... [+] Lire la suite
Dynamic propose le Blend & Mix, spécialement conçu pour les aliments à textures modifiées. Il tourne à 3 500 tours par min pour lisser... [+] Lire la suite
Light Kitchen est une plateforme qui propose aux professionnels de mettre à disposition une partie ou totalité de leurs cuisines. D'un, côté, il y... [+] Lire la suite
Boulanger soutient les restaurateurs et les soignants en lançant les opérations #AgirPourLesRestos et #AgirPourLesSoignants. 100 000 invitations offertes pour... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?