#AgirPourLesRestos et #AgirPourLesSoignants : deux opérations lancées par Boulanger

Publié le 01 décembre 2020 à 13:04

Boulanger soutient les restaurateurs et les soignants en lançant les opérations #AgirPourLesRestos# et #AgirPourLesSoignants#. 100 000 invitations offertes pour les clients Boulanger, et 100 000 invitations offertes pour les soignants en partenariat avec la Fondation Hôpitaux de Paris – Hôpitaux de France. Une opération qui s’étend jusqu’au 14 décembre. Éric Fréchon, chef 3 étoiles Michelin au Bristol à Paris, est le parrain de l’opération #AgirPourLesRestos#. "Je soutiens pleinement l’action de Boulanger que je trouve admirable et dont je suis fier d’être le parrain ! Aujourd’hui chefs et restaurateurs souffrent tous de la crise que nous traversons."

Eric Frechon



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

04 - ALLOS

Nous recherchons un ou une serveur (se) pour rejoindre notre équipe déjà en place et dynamique dans un établissement à taille humaine et familial. Missions: Accueil des clients et service salle, (un peu d'hôtel a prévoir) Mise en place et nettoyage Participation à la bonne ambiance de service

Posté le 31 mai 2025

Pâtissier H/F

77 - FONTAINEBLEAU

___________ BOUTIQUE L' A PATISSERIE KUNIHISA GOTO A FONTAINEBLEAU_____ Nous recherchons pour compléter l'équipe H/F : un CHEF DE PARTIE PÂTISSIER ET COMMIS PÂTISSIER.------- L'équipe dynamique et passionnée, un bon esprit d'équipe, La Cheffe Exécutive Ayako KISHI, vous demande un travail rigo

Posté le 31 mai 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

Restaurant familial situé sur la route du col de la Colombière au Grand-Bornand recherche un cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre une petite équipe jeune et dynamique (3 personnes en cuisine et 3 en salle). Cuisine à base de produits frais et locaux, spécialités savoyardes. Vous serez en charg

Posté le 31 mai 2025