Electrolux Professional annonce un accord de partenariat à long terme avec l’École Ducasse - Paris Campus. Electrolux a fait ses preuves et a ainsi convaincu nombreux. Le nouveau campus de l’École Ducasse Paris, situé à Meudon, est doté de 5 000 m2 d’espace lié pour la cuisine. Equipé avec des fourneaux Thermaline Electrolux, des fours Skyline Electrolux, des fourneaux et rôtissoires Molteni, cet espace est destiné à devenir la norme mondiale en termes de formations.
Electrolux Professional partenaire de l'École Ducasse – Paris Campus
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Crêpier H/F
Suisse
A pourvoir rapidement Postes de crêpier avec expérience à Vevey et Lausanne (Suisse) La Crêperie de l'Ancien Port dans l'agréable ville de Vevey fait partie d'un petit groupe de 6 crêperies dont 3 situées sur Genève et 2 à Lausanne, références pour une crêpe/galette de qualité. Proche du Lac,
Plongeur - Aide cuisinier H/F
33 - SAUTERNES
Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception qui propose une cuisine de qualité confectionnée à base de produits locaux et de saison, recherche un plongeur H/F pour compléter la brigade chaleureuse et ambitieuse de Yoann AMADO. CDI/CDD temps compl
Chef de rang H/F
33 - SAUTERNES
Au cœur des vignes et dans le cadre exceptionnel de Château Guiraud Le Restaurant La Chapelle recherche un/une serveur / Chef de Rang pour compléter son équipe de salle et participer à la mise en place du nouveau concept. CHEF DE RANG / SERVEUR - H/F - CDI/CDD temps complet 39h - A partir de