Dix ans déjà que Julie Palisse, avec sa structure JPS Hotel Solutions, conseille les propriétaires et dirigeants d'hôtels de façon... [+] Lire la suite
Dans ce contexte sanitaire compliqué, la société Pierrade® a élaboré une table "spéciale traitement de l'air" :... [+] Lire la suite
Dans les cafés, hôtels et restaurants la lumière constitue la base de l'ambiance conviviale recherchée par les clients. Plusieurs facteurs sont à prendre en compte pour qu'un établissement soit perçu comme accueillant. En plus de l'aménagement intérieur, du personnel, de la qualité de la table, l'éclairage constitue un élément primordial de... [+] Lire la suite
Holded est une société qui propose ses services sur le Cloud pour que les entreprises pilotent leur business (facturation, CRM, inventaire, gestion de... [+] Lire la suite
Resto Chez Moi est un service digital qui propose de faire de la vente à emporter pour les restaurateurs. Mais pas de livraison. Cette solution prône des valeurs de... [+] Lire la suite
Asterio, avec son Booking Engine intégré, aide à capter des réservations directement depuis le site web, 24 h sur 24. Nouveauté, Asterio... [+] Lire la suite
Utilisable au bar, en pâtisserie ou en cuisine, cet équipement est de plus en plus utilisé dans la restauration nomade. [+] Lire la suite
Le bureau On propose une offre de formations personnalisées pour les hôteliers et restaurateurs. Ce sont des formations 100 % prises en charge par l'Etat... [+] Lire la suite
Il s’agit généralement de bacs identiques à ceux des plonges. Leurs dimensions sont normalement de 600 mm × 500 mm × 550... [+] Lire la suite
Pensée et développée depuis quatre ans par Roger Boudiab, l'application de réservation et de livraison 'éthique et humaine' VaOresto investit la Bourgogne depuis le 1er novembre, après 6 mois d'essais satisfaisants à Lons-le-Saunier. [Article réalisé avant le reconfinement] [+] Lire la suite
Le PMS est au coeur de la gestion hôtelière. C'est pourquoi Misterbooking développe depuis 17 ans une solution cloud autour de son PMS boosté... [+] Lire la suite
Une cellule de refroidissement rapide ou de congélation/surgélation sert à descendre rapidement la température de plats cuisinés chauds immédiatement après leur cuisson. [+] Lire la suite
Comme son nom l'indique, cette machine sert à laver les verres. Certains modèles sont aux mêmes dimensions qu'un lave-vaisselle frontal, mais souvent,... [+] Lire la suite
VEGA propose aux acteurs de la vente à emporter quatre nouveaux services à usage unique éco-responsables. Conçus en matières biosourcées... [+] Lire la suite
[Public rédactionnel] Bonne nouvelle pour le monde de l'hôtellerie, avec la sortie du premier 8 places 100 % électrique par Mercedes-Benz ! Le Nouvel EQV possède en effet bien des atouts pour séduire le monde du shuttle hôtelier, jugez plutôt ! [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?