×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Nouveauté VEGA : vaisselles à usage unique éco-responsables

Équipements et nouvelles technologies - vendredi 30 octobre 2020 11:33
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


VEGA propose aux acteurs de la vente à emporter quatre nouveaux services à usage unique éco-responsables. Conçus en matières biosourcées respectueuses de l’environnement, ils offrent une alternative écologique au plastique jetable. Les assiettes et coupelles Palmino sont fabriquées à partir de feuilles de palmier ramassées et moulées par compression avec de la vapeur d’eau. Bagazo, éco et nature sont des services en bagasse, un résidu fibreux issu de la canne à sucre. Ils se déclinent en assiettes plates et creuses, en coupelles et saladiers, en gobelets et pots ainsi qu’en boîtes repas. Biodégradables et compostables, les services éco-responsables de VEGA sont résistants, imperméables et parfaitement adaptés au service des préparations chaudes ou froides. Ils passent au micro-ondes et au congélateur.

Journal & Magazine
N° 3760 -
26 novembre 2021
N° 3759 -
13 novembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
La cuisson sous vide à juste température expliquée
par Bruno Goussault
Services