Choisir son matériel : les bacs mobiles

Publié le 13 novembre 2020 à 15:05

Il s’agit généralement de bacs identiques à ceux des plonges. Leurs dimensions sont normalement de 600 mm × 500 mm × 550 mm, avec les angles rayonnés. Il sont souvent en inox 18/10 mais on en trouve en plastique renforcé qui sont beaucoup plus légers.

Certains constructeurs réalisent des chariots spécifiques pouvant recevoir des bacs GN 1/1 ou GN 2/1 pour faciliter le débarrassage des sauteuses et marmites basculantes.

Préférez ceux d’une capacité de 150 litres. Avec bonde de surverse et crépine, et équipés de deux roulettes fixes et deux pivotantes Ø 150 mm non marquantes.

 

Où en trouver ?

- Bos Equipement Hôtelier : www.bos-equipement.com

- Bourgeat : www.bourgeat.fr

- Eurochef : www.eurochef.fr

- Guyon : www.enodis.fr

-Gafic : www.gafic1965.com

- Thirode : www.thirode.fr/

- Specinox : www.specinox.com

- Sofinor : www.sofinor.com


Publié par Jean-Gabriel du Jaiflin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Afin de renforcer sa brigade, les Epiceries Comptoirs de la Mère Brazier du 8ème recherchent un/e Commis de Cuisine. CDI temps plein 39h - Accessible facilement en transports. Rejoindre les équipes de la Mère Brazier, c'est participer à faire rayonner l'héritage d'une pionnière des circuits-co

Posté le 28 mars 2024

Chef de partie H/F

57 - METZ

Le groupe la citadelle cherche pour son restaurant la Réserve un(e) chef de partie restaurant à temps plein en CDI à 39h/semaine, avec une nouvelle organisation de la cuisine avec une semaine de 4 jours. Vous serez en toute autonomie sur la gestion d'un poste (garniture, chaud, froid) .Vous faite

Posté le 28 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 01

Café Brunch (La Fiancée) emblématique à Marseille. Cuisine Faites Maison 7/7 Pas de soirées. Nourri(e)s. 39H/semaine. Salaire motivant selon profil. Vous êtes efficace, dynamic, fiable et respect des normes de sécurité et d'hygiène. Vous devez avoir des compétences en leadership et communicatio

Posté le 28 mars 2024