Choisir son matériel : les bacs mobiles

Publié le 13 novembre 2020 à 15:05

Il s’agit généralement de bacs identiques à ceux des plonges. Leurs dimensions sont normalement de 600 mm × 500 mm × 550 mm, avec les angles rayonnés. Il sont souvent en inox 18/10 mais on en trouve en plastique renforcé qui sont beaucoup plus légers.

Certains constructeurs réalisent des chariots spécifiques pouvant recevoir des bacs GN 1/1 ou GN 2/1 pour faciliter le débarrassage des sauteuses et marmites basculantes.

Préférez ceux d’une capacité de 150 litres. Avec bonde de surverse et crépine, et équipés de deux roulettes fixes et deux pivotantes Ø 150 mm non marquantes.

 

Où en trouver ?

- Bos Equipement Hôtelier : www.bos-equipement.com

- Bourgeat : www.bourgeat.fr

- Eurochef : www.eurochef.fr

- Guyon : www.enodis.fr

-Gafic : www.gafic1965.com

- Thirode : www.thirode.fr/

- Specinox : www.specinox.com

- Sofinor : www.sofinor.com


Publié par Jean-Gabriel du Jaiflin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - CARCANS

Restaurant 'CHEZ HEIDI' à Carcans plage propose h/f des emplois saisonniers comme:PLONGEUR , AIDES DE CUISINE(étudiants(es),personnes débutantes motivées acceptées) pour CDD juillet, août, septembre; LOGÉ, Salaires NETS compris entre 1,5 K€ et 2,5 K€ selon poste et période de travail. Contact:

Modifié le 16 juillet 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER (H/F).  Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel et organisation de la production Production des pains, viennoiseries et autres spécialités  Maîtriser les différents st

Posté le 16 juillet 2025

Chef de rang H/F

72 - FILLE

Maison Nipa recrute en service ! Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent pour intégrer notre Team Salle. " Maison Nipa, c’est notre histoire, c’est ce que nous représentons, un couple franco-philippin. Vous exprimer notre amour à travers une cuisine de fusion, qui associe la richesse du

Posté le 16 juillet 2025