Choisir son matériel : Les vêtements professionnels

Publié le 11 décembre 2020 à 15:05

Dans l’hôtellerie-restauration, la personnalité d’une cuisine ou d’une salle se joue souvent dans la subtilité des vêtements. L’apparence physique est un élément à ne pas négliger, le personnel étant observé par les clients. La silhouette et la propreté des employés vont donner aux clients une opinion sur votre établissement. Tout comme le décor, la vaisselle et, bien entendu, la qualité de votre cuisine.

 

Retrouvez notre fiche pratique : Les vêtements professionnels


Publié par Jean-Gabriel du Jaiflin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

04 - ALLOS

Nous recherchons un ou une serveur (se) pour rejoindre notre équipe déjà en place et dynamique dans un établissement à taille humaine et familial. Missions: Accueil des clients et service salle, (un peu d'hôtel a prévoir) Mise en place et nettoyage Participation à la bonne ambiance de service

Posté le 31 mai 2025

Pâtissier H/F

77 - FONTAINEBLEAU

___________ BOUTIQUE L' A PATISSERIE KUNIHISA GOTO A FONTAINEBLEAU_____ Nous recherchons pour compléter l'équipe H/F : un CHEF DE PARTIE PÂTISSIER ET COMMIS PÂTISSIER.------- L'équipe dynamique et passionnée, un bon esprit d'équipe, La Cheffe Exécutive Ayako KISHI, vous demande un travail rigo

Posté le 31 mai 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

Restaurant familial situé sur la route du col de la Colombière au Grand-Bornand recherche un cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre une petite équipe jeune et dynamique (3 personnes en cuisine et 3 en salle). Cuisine à base de produits frais et locaux, spécialités savoyardes. Vous serez en charg

Posté le 31 mai 2025