ePack n'go, l'application Click & Collect 100 % gratuite, 100% solidaire pour soutenir les restaurateurs

Pour aider les professionnels confrontés aux confinements et pour répondre à leurs besoins en matière de vente à emporter, ePack Hygiene a développé une application sans engagement et 100 % gratuite (hors transactions bancaires).

Publié le 08 décembre 2020 à 18:00

ePack n’go n’est pas une énième application de Click & Collect. Elle n’a pas non plus vocation à concurrencer Uber Eats, Deliveroo, etc. Sa volonté est d’offrir un nouveau canal de commercialisation sans commission et rendre accessible en "ultra-local" la vente à emporter ou bien la livraison pour tous les acteurs de la restauration en ville comme en zone rurale (même les plus reculées). "Le temps n’est pas au commerce, le temps est à la solidarité", dixit Yves Rallon, président directeur-général d’ePackHygiene.

Comment en bénéficier

Il suffit de se connecter sur la page web sécurisée https://www.epackngo.com. Le restaurateur met en ligne un menu complet sans oublier de renseigner les allergènes présents dans ses plats. Le client a le choix de flasher un QR code ou d’ouvrir un lien internet et de saisir un code à 5 chiffres. Ensuite, il passe commande en ligne sans passer par les plateformes Uber Eats ou Deliveroo. Il peut choisir l’heure de retrait de sa commande ou de la livraison. Le restaurateur reçoit alors une notification sur son smartphone ou sa tablette.
ePack n’go ne demande qu’à évoluer. Pour ce faire, l’intégration de nouvelles fonctionnalités ou d’éventuelles améliorations seront soumises aux votes des clients ePackHygiene, et se feront au fil du temps.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024