Pour faire face à la crise sanitaire, Atlantique Boissons Nantes, distributeur de boissons ‘nouvelle génération’, se mobilise pour les CHR en lançant une initiative 100 % solidaire. L’entreprise a mis en place une cellule de crise regroupant des experts dans les domaines du juridique, du financier et de l’immobilier, pour leur venir en aide. "Dans une période aussi compliquée, il est essentiel de s’entraider dans une perspective de filière ! Parce que la pérennité des activités des cafetiers, hôteliers et restaurateurs est notre unique et principale préoccupation, nous aiderons tous les professionnels qui en ont besoin avec toute notre énergie et nos réseaux", souligne Fabrice Chiffoleau, dirigeant d’Atlantique Boissons Nantes. C’est une entreprise familiale qui s’appuie sur quatre valeurs fondamentales : performance, échange avec les collaborateurs, responsabilité et convivialité avec une présence aux côtés des professionnels CHR depuis plusieurs décennies.
Atlantique Boissons Nantes apporte une assistance et des conseils opérationnels
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
04 - ALLOS
Nous recherchons un ou une serveur (se) pour rejoindre notre équipe déjà en place et dynamique dans un établissement à taille humaine et familial. Missions: Accueil des clients et service salle, (un peu d'hôtel a prévoir) Mise en place et nettoyage Participation à la bonne ambiance de service
Pâtissier H/F
77 - FONTAINEBLEAU
___________ BOUTIQUE L' A PATISSERIE KUNIHISA GOTO A FONTAINEBLEAU_____ Nous recherchons pour compléter l'équipe H/F : un CHEF DE PARTIE PÂTISSIER ET COMMIS PÂTISSIER.------- L'équipe dynamique et passionnée, un bon esprit d'équipe, La Cheffe Exécutive Ayako KISHI, vous demande un travail rigo
Chef de cuisine H/F
74 - LE GRAND BORNAND
Restaurant familial situé sur la route du col de la Colombière au Grand-Bornand recherche un cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre une petite équipe jeune et dynamique (3 personnes en cuisine et 3 en salle). Cuisine à base de produits frais et locaux, spécialités savoyardes. Vous serez en charg