Lycée Saint-Joseph l'Amandier reçoit durant 6 jours Glen Duckett et 6 jeunes de son équipe [+] Lire la suite
Le lycée Saint-Joseph l'Amandier célèbre les ErasmusDays [+] Lire la suite
La 11ème édition de la vente aux enchères caritative, La Part des Anges... [+] Lire la suite
L'ambitieux projet porté depuis 2016 par l'homme d'affaires anglo-azéri Javad Marandi, propriétaire notamment des groupes Absheron et Soho Farm House, à Londres, est en passe de devenir réalité. [+] Lire la suite
Félicités pour la qualité de leur travail et leur investissement passionné par Philippe Faure-Brac, ils ont séjourné pendant trois jours dans la région de Cognac... [+] Lire la suite
Les restaurateurs du centre d'Angoulême sont en grande souffrance... [+] Lire la suite
Le groupe B&B Hotels vient d'ouvrir un nouvel établissement à Angoulême (Charente), le premier dans le département. Il compte 47... [+] Lire la suite
Les élèves de mention barman du lycée François Rabelais à la découverte des chais de Cognac. [+] Lire la suite
Le concours « Meilleur Confiturier de France » s'est déroulé le 1 octobre à saint-Fraigne. [+] Lire la suite
Seul établissement 4 étoiles de la ville, l'hôtel s'agrandit, développe une offre séminaire et inaugure un bar premium. [+] Lire la suite
Luciole a été inaugurée en juin, le soir de la Fête de la Musique, offrant à... [+] Lire la suite
Le lycée Saint-Joseph-l'Amandier de Saint-Yrieix-sur-Charente a accueilli une délégation de chefs cuisiniers espagnols venus découvrir la... [+] Lire la suite
La lutte contre la désertification rurale peut passer par la restauration. L'expérience a été concluante dans ce village charentais... [+] Lire la suite
Le Relais du silence, qui mise sur une restauration haut de gamme, a lancé un food truck pour aller au-devant des clients... [+] Lire la suite
Lors de la remise des Europass, le passeport européen décerné aux élèves à leur retour de stage en Europe, les stagiaires de... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?