La Part des Anges : record de gains en 2018

Cognac (16) Thierry Marx était le parrain de cette 11ème édition. Les bénéfices de la vente reviennent en partie à son école, Cuisine Mode d'Emploi(s), qui permet à des personnes en grande difficulté de se réinsérer gratuitement.

Publié le 25 septembre 2018 à 19:46
La 11ème édition de la vente aux enchères caritative, La Part des Anges, organisée par le Bureau national interprofessionnel du Cognac (BNIC), a battu des records de gains. 291 500 euros ont en effet été collectés la semaine dernière au profit de l'école de réinsertion créée par Thierry Marx, Cuisine Mode d'Emploi(s), qui permet à des jeunes en grande difficulté ou encore à des ex-détenus de retrouver le chemin du travail et de l'association Fraineau, qui a lancé à Cognac un programme de création d'une cuisine pédagogique et d'un restaurant d'application à destination de jeunes déficients. La vente portait sur 22 flacons et assemblages d'exception. Depuis 2006, La Part des Anges a soutenu plus d'une quinzaine de projets caritatifs dans les domaines de l'emploi, de l'éducation, du patrimoine ou encore du social.

#PartDesAnges# Thierry Marx #VenteCaritative# #AssociationFraineau# #BNIC# #Cognac#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons 2 'chef de partie' (H/F) pour un restaurant semi gastronomique. Vous avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un second de cuisine (H/F) pour un restaurant semi-gastronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésite

Posté le 25 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Groupe de restauration proposant une cuisine haut de gamme recherche pour une ouverture un Sous Chef en pâtisserie (H/F) pour un restaurant bistronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au ser

Posté le 25 avril 2024