La Part des Anges : record de gains en 2018

Cognac (16) Thierry Marx était le parrain de cette 11ème édition. Les bénéfices de la vente reviennent en partie à son école, Cuisine Mode d'Emploi(s), qui permet à des personnes en grande difficulté de se réinsérer gratuitement.

Publié le 25 septembre 2018 à 19:46
La 11ème édition de la vente aux enchères caritative, La Part des Anges, organisée par le Bureau national interprofessionnel du Cognac (BNIC), a battu des records de gains. 291 500 euros ont en effet été collectés la semaine dernière au profit de l'école de réinsertion créée par Thierry Marx, Cuisine Mode d'Emploi(s), qui permet à des jeunes en grande difficulté ou encore à des ex-détenus de retrouver le chemin du travail et de l'association Fraineau, qui a lancé à Cognac un programme de création d'une cuisine pédagogique et d'un restaurant d'application à destination de jeunes déficients. La vente portait sur 22 flacons et assemblages d'exception. Depuis 2006, La Part des Anges a soutenu plus d'une quinzaine de projets caritatifs dans les domaines de l'emploi, de l'éducation, du patrimoine ou encore du social.

#PartDesAnges# Thierry Marx #VenteCaritative# #AssociationFraineau# #BNIC# #Cognac#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - PARIS 08

La folie des champs recherche un commis de bar/runner Repos LUNDI MARDI MERCREDI Jeudi à dimanche 11h/20h passe navigo, mutuelle, repas Salaire selon expérience. Envoyé CV à washingtonposte.paris@gmail.com

Posté le 26 juin 2025

Commis de cuisine H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Situé sur l’iconique port de La Meule à l’île d’Yeu, ouvert d'avril à septembre, le Bar de la Meule incarne l’âme islaise : une terrasse sur le port, au bout d’un bras de mer lové entre les collines, pour savourer le meilleur de la mer dans une ambiance décontractée et conviviale. Vous souhaitez

Posté le 26 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur

Posté le 26 juin 2025