|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doit-on faire un minimum d'heures en cas de travail avec des coupures ? Juridique et social vendredi 13 juin 2014 15:41 Quel est le minimum d'heures à effectuer par un employé qui travaille en coupure (temps complet et temps partiel) ? Y a-t-il d'autres règles que l'amplitude... Lire la suite |
Quels sont les syndicats de salariés représentatifs dans le secteur des HCR ? Juridique et social lundi 16 juin 2014 09:39 Pourriez-vous m'indiquer les syndicats de salariés représentatifs au sein du secteur de l'hôtellerie et de la restauration et quel est... Lire la suite |
Rallongement du délai de portabilité des garanties frais de santé Juridique et social mercredi 18 juin 2014 10:56 Depuis le 1er juin, ce droit permettant à un salarié dont le contrat de travail est rompu de continuer à bénéficier de sa mutuelle a évolué. Lire la suite |
Baisser les prix ou faire de la qualité : il faut choisir Gestion et marketing mercredi 18 juin 2014 11:52 Pour faire face à l'écrasement de leurs marges, les professionnels doivent miser sur la fidélisation de leur clientèle. Lire la suite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A L'ARDOISE CE MOIS-CI : Filet de pigeon poêlé au chorizo, Mijotée de poivrons aux oignons et pomme royal gala (avec coût matière et coût de production) Recettes et techniques mercredi 18 juin 2014 12:29 LA RECETTE DU CHEF (Marc Galais, Responsable du pôle culinaire TransGourmet) Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 8... Lire la suite |
|
|
|
|
|
|
Édito du journal n° 3399 du 19 juin 2014 : "Accessibilité" Vie professionnelle mercredi 18 juin 2014 12:15 Il y a presque dix ans, la loi handicap du 11 février 2005 a fixé au 1er janvier 2015 la mise aux normes d'accessibilité des... Lire la suite |