Les finalistes du Trophée Marcel Le Servot

Paris (75)

Publié le 03 juin 2014 à 12:39
Six candidats ont été sélectionnés pour la finale qui tiendra le lundi 23 juin à l'Ecole Grégoire Ferrandi à Paris : Arthur Bauer du CEFPPA Adrien Zeller, à Illkirch Graffenstaden, Guillaume Daubail du Lycée des Métiers Vauban, à Auxerre, Florian Dauphin du Lycée Professionnel Moselle La Providence, à Dieuze, Valentin Fouache du Lycée Hôtelier du Touquet, Marie-Noëlle Pannequin du Lycée Professionnel Sainte-Marie, à Bailleul, Tianfeng Yan du Centre de formation TECOMAH, à Jouy-en-Josas. Ils devront réaliser une recette originale et créative sur le thème de la lotte pour huit personnes, accompagnée d'une garniture individuelle à base d'aubergine et une garniture individuelle libre, et sur un Saint-Honoré. Et ce, sous les yeux vigilants et exigeants du jury composé de MOF et présidé, cette année, par Michel Roth, Bocuse d'Or 1991.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025