Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

294 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Logo
Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de conviviali
Posté le 28/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Arcachon-Quartier Le Moulleau (gironde) Cherche Cuisinier(H/F) Chef de Parti (H/F) Commis (H/F) cuisine bistronomique Le midi / tapas le soir Poste logé
Posté le 28/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

29 - ROSCOFF

Logo
Nous recherchons pour notre restaurant Fleur Marine, situé au sein de notre Hôtel Valdys - Beau Rivage**** à Roscoff (29), un(e) Second de cuisine F/H, en CDI, 39h/semaine. Rattaché(e) au directeur de la restauration et sous les ordres du Chef de cuisine, vos principales missions seront : Coll
Posté le 28/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

29 - DOUARNENEZ

Logo
Situé au sein de notre Hôtel Valdys - la Baie**** à Douarnenez (29), notre restaurant L'Aromatik, recrute un(e) Second de cuisine F/H en CDI 39h/semaine. Rattaché (e) au chef de cuisine, vos principales missions seront : Collaborer à la réalisation des cartes et menus avec le chef Exécuter t
Posté le 28/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

Restaurant Ile-de-PORT-CROS (83 Var) recherche, CDD jusqu'au fin octobre: SECOND DE CUISINE (H/F) expérimenté(e)s. Logés, nourris, blanchis. CV: sun-exploitation@wanadoo.fr No.156F0634
Posté le 28/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LE LAVANDOU

Logo
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - SECOND DE CUISINE Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. Vous bénéf
Posté le 28/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un second de cuisine (H/F) pour un restaurant semi-gastronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésite
Posté le 28/05/2024

Chef gérant H/F

(+1 poste)

20 - BRANDO

Restaurant Bistronomique au cœur du petit village atypique d'Erbalunga dans le Cap Corse au bord de l'eau. Nous recherchons, H/F: un poste de chef de cuisine ou second confirmé. La cuisine est basée à 95 % de produit frais et locaux, des assiettes bien présentées et travaillées, restaurant à
Posté le 28/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

Logo
Servotel St-Vincent hôtel 4 étoiles recrute pour son restaurant 'Le Joseph' un SECOND DE CUISINE H/F (SOUS- CHEF). Expérience exigée notamment pour les équipes sportives. Travail en coupure 9h/14h30- 19h/22h30, 2 jours de repos, 2600€ net /42h.
Posté le 28/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - MAUGES SUR LOIRE

Logo
Situé au cœur de la magnifique région de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) en CDI, 39 heures par semaine, pour renforcer notre équipe. Rejoignez notre équipe dynamique aux Jardins de l'Anjou ! Pourquo
Posté le 28/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Logo
Second de cuisine H/F - CHARTIER REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Second de cuisine H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Rattaché au Chef de Cuisine, vous travaillez en équipe avec ce dernier pour assurer sur le plan techniqu
Posté le 28/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

05 - CROTS

Logo
L'hôtel Restaurant Spa Les Bartavelles, un cadre idylique entre lacs et montagnes , une équipe fiable et sérieuse, cherche, H/F un SECOND DE CUISINE communiquant, motivé, et créatif, travaillant exclusivement les produits frais et de saisons (carte à l' ardoise), CHEF DE PARTIE, et CHEF DE PARTIE P
Posté le 27/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - NOGENT SUR MARNE

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à l
Posté le 27/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - PORNIC

Pornic(44), face à la Mer, l'Eco Domaine LA FONTAINE complète sa belle équipe Cuisine (10 équipier(e)s), cherche SECOND DE CUISINE H/F. Env. 100 couverts. Table engagée & responsable, produits du jardin, frais, locaux. Hôtel 4*, spa, salles de réunion & mariages, ferme, vignes et potager en perma
Posté le 27/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Brasserie gros volumes belle carte cuisine maison et saison recherche SECOND DE CUISINE (H/F) confirmé. Management et planification grosse brigade, gestion, commandes, inventaires, reportings. 2j repos consecutifs. 39h. 3.000€ par mois. CV à recrutement@chai33.com
Posté le 27/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Logo
Sous-chef de cuisine H/F - Le Matignon (Paris 8) Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au
Posté le 27/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ST DENIS

Logo
Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le Club de Direction du site EDF CAP AMPERE situé à SAINT-DENIS (93). Nombre de couverts moyen servis par jour : 40 Taille de l'équipe : 4 collaborateurs Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi Rémunération brute mensuelle : 2700EUR x 13
Posté le 27/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Le POPUP! recherche son SECOND DE CUISINE (H/F). Cuisine innovante, engagée et savoureuse dans un cadre convivial et festif. Restaurant ouvert midi et soir, lun-sam. Poste à pourvoir tout de suite. 1an d'expérience requise, horaire flexible Envoyez CV: chef@popup.paris Adresse: 14 rue Abel, 75
Posté le 27/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST TROPEZ

Logo
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec un poste de : SECOND CUISINE F/H - CDD Saisonnier LE SENEQUIER – SAINT-TROPEZ ' Et Dieu… créa la French Riviera ' Du petit village de pêcheurs à la station balnéaire internati
Posté le 27/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Logo
Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le RIE PEREIRE DEBARCADERE situé à PARIS (17e). Nombre de couverts moyen servis par jour : 200 Taille de l'équipe : 5 collaborateurs Horaires au choix : de 7h à 15h, du lundi au vendredi ou du lundi au jeudi, de 7h à 17h Rémunération brute mens
Posté le 27/05/2024