Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, St Bon Tarentaise

15 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
SECOND DE CUISINE (H/F) Responsabilités : -Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement et à la fluidité du service en assurant un résultat qualitatif irréprochable -Coordonner la brigade en contrôlant la bonne tenue des équipes, le travail aux postes, les approvisionnements, la bo
Posté le 22/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
RECRUTEMENT CHEF PRIVE EN CHALETS HIVER 2022-2023 À pourvoir au sein de Paul Pires Chef, jeune société dynamique de chefs à domicile sur COURCHEVEL et MERIBEL : CHEF - SECOND - CHEF DE PARTIE (H/F) en chalets privés Vous êtes rigoureux, motivés, passionnés, et disposez impérativement des qua
Posté le 20/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
73120 COURCHEVEL - LE GROUPE ANNIE FAMOSE, recherche pour son nouvel établissement, haut de gamme & semi gastronomiques, sa brigade de cuisine pour la saison d'hiver 2022-2023. H/F Service du soir uniquement Envoyez votre CV avec photo + références. Poste nourri et logé.
Posté le 19/09/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - COURCHEVEL

RESTAURANT L'AVENTURE - Courchevel 1850 Recrute pour la Saison d'Hiver 2022-2023 (H/F): - SECOND DE CUISINE - CHEF DE PARTIE - PATISSIER Expérience similaire de plusieurs années exigée. Envoyer CV + LM à Mr Constantino SIMINICEANU Email: constantine87@hotmail.it
Posté le 15/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

73 - COURCHEVEL

Logo
SOUS CHEF PATISSIER h/f Un emplacement privilégié pour une expérience alpine unique ! Situé au cœur des 3 Vallées, le plus grand domaine skiable au monde, l'Hôtel Annapurna a traversé les époques pour devenir une référence dans l'hôtellerie de luxe à Courchevel. Hôtel de famille géré par Sandra
Posté le 15/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
SOUS CHEF CUISINIER h/f Un emplacement privilégié pour une expérience alpine unique ! Situé au cœur des 3 Vallées, le plus grand domaine skiable au monde, l'Hôtel Annapurna a traversé les époques pour devenir une référence dans l'hôtellerie de luxe à Courchevel. Hôtel de famille géré par Sandra
Posté le 15/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

73 - COURCHEVEL

Logo
CHEF ADJOINT h/f -Veiller au fonctionnement des moyens nécessaires mise en place pour le bon déroulement et à la fluidité du service en assurant un résultat qualitatif irréprochable -Diriger la brigade et l'encadrement en contrôlant la bonne tenue des équipes, le travail aux postes, les approvis
Posté le 15/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
SECOND de CUISINE h/f -Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement et à la fluidité du service en assurant un résultat qualitatif irréprochable Coordonner la brigade en contrôlant la bonne tenue des équipes, le travail aux postes, les approvisionnements, la bonne rotation des stock
Posté le 15/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Courchevel

Logo
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Posté le 15/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - COURCHEVEL

Restaurant Brassereie LE TREMPLIN Courchevel recherche pour saison d'hiver h/f: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE CHAUD/FROID, COMMIS DE CUISINE, PIZZAIOLO, PATISSIER. Expérience souhaitée. Nourris, logés. CV +lettre: botrel.jacky@wanadoo.fr No.155P9569
Posté le 13/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Restaurant Courchevel Moriond recrute son équipe de cuisine h/f: Chef de cuisine, Second de cuisine, Chef de partie chaud/froid, Chef de partie desserts. Postes nourris/logés, envoyez votre candidature CV + lettre de motivation par email: resa@courchevel-edelweiss.com. Merci de renseigner vos référe
Posté le 12/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
L'Hôtel Mercure de Courchevel recherche ses nouveaux talents pour la saison 2022-2023 ! Vous êtes professionnel, motivé et avec un bon esprit d'équipe ? Rejoignez nos équipes pour un bel hiver à la montagne. En RECEPTION, ETAGES, SALLE, CUISINE… H/F Hôtel 4 étoiles, convivial, au pied des
Posté le 12/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
Second de cuisine h/f L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde. Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c
Posté le 08/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
Pour nos restaurants situés à Courchevel (Bistrot Manali, Bistrot le C, Gaia), nous sommes à la recherche de Seconds de cuisine (h/f). Site internet : https://www.alpine-restaurants.fr Missions : Le second de cuisine assiste le chef de cuisine dans toutes ses missions. Véritable bras droit
Posté le 08/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

Rest 1* Michelin Courchevel, SAISON HIVER 2022, poste SECOND DE CUISNE. Logé, nourri, petite structure, expérience similaire souhaitée, salaire à définir en fonction du profil. Possibilité de prolonger le contrat. Envoyer CV à contact@restaurantazimut.com
Posté le 05/09/2022