Chef de cuisine H/F
(+3 postes)13 - MARSEILLE 02
Restaurant AU BOUT DU QUAI Marseille Vieux Port
Nous recrutons un CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE (H/F) motivés et passionnés avec expérience.
Fermé mardi et mercredi journée ainsi que le dimanche soir (9 services par semaine)
Salaire à définir ensemble en fonction de vos compétences - Primes
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)13 - MARSEILLE 02
Marseille Vieux-Port, Restaurant "Miramar" recherche h/f, SECOND, COMMIS CUISINE, CHEF PARTIE, CUISINIER, SOMMELIER, CHEF DE RANG, qualifié(e)s, motivé(e)s. contact@bouillabaisse.com
No.156Z7712
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)13 - MARSEILLE 08
Belle brasserie restaurant, cuisine française de produits frais et de saison à Marseille 13008, recherche pour intégrer son équipe: SECOND DE CUISINE (H/F) ou CHEF DE PARTIE (H/F). Contrat en CDI, salaire motivant, 5 jours de travail semaine, 2 jours de repos. Type de profil recherché: dynamique, po
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - MARSEILLE 04
SECOND CUISINE H/F Poste à pourvoir immédiatement au sein de l'établissement Aux Pieds Tanqués (ouvert récemment), équipe jeune et dynamique, 8 services/semaine (min. 2j repos consécutifs). Expérience minimum 3 ans. Salaire à affiner selon profil. Contact: contact@lespiedstanques.com 07.58.50.53.14.