Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 17

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec un poste de :
SECOND DE CUISINE F/H - CDI Temps Plein
LE PETIT POUCET
PARIS 17ème
Notre établissement Le Petit Poucet situé, Place Clichy, est un lieu incontournable pour
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)73 - HAUTELUCE
(Savoie) Beaufortin, Restaurant- Maître Restaurateur, recherche pour saison hiver du 10/12/23 au 20/04/24: SECOND de CUISINE avec références, CUISINIER/ PATISSIER, COMMIS/ PLONGEUR, SERVEUR/ BARMAN h/f. Salaires motivants. Nourris, logés. restaurantarcades@orange.fr
No.155P1323
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - PUTEAUX

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec un poste de :
SECOND DE CUISINE F/H - CDI Temps Plein
EUGENE EUGENE
PUTEAUX - 92
Notre établissement Eugène Eugène, situé en face de l'ancienne halle de Puteaux. Sous une magn
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - ST DENIS

Monsieur Jacques recrute un Second de cuisine H/F dans le cadre du développement de son activité Catering.
Vous intégrerez un groupe jeune et dynamique, particulièrement présent dans la mode (fashion week, shooting photos...), les émissions télés (Top Chef, Incroyable Talent...), la restauration '
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 05
Restaurant Bistro Gastro, 30 couverts, produits frais de saison, propose poste second.e ou chef.fe de partie confirmé.e. WE OFF, 5 continues. Mutuelle ++, 5 repas. Salaire selon expérience. Maitrise de la préparation des viandes, gibiers, poissons, jus. Hygiène irréprochable.
labasculesarl@gmail.co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - MARSEILLE 01

Avez-vous la passion de la cuisine et aimez vous gérer une équipe de passionnés de gastronomie ?
Nous recherchons un Junior sous chef de cuisine (H/F) en CDI pour compléter notre brigade.
Notre hôtel **** de 189 chambres est idéalement situé sur le Vieux-Port de Marseille. Il abrite un restau
Chef de cuisine H/F
(+26 postes)73 - VAL D ISERE

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 04
Brasserie chic (4ème) recrute 1CHEF de PARTIE, 1SECOND, confirmé(e)s. Connaissance pâtisserie. Français courant impératif. Sans coupure. CV: e.rfm75@gmail.com
No.153G5271
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
LE NOIRMONT
"Auberge du Peu Pequignot" (Canton du Jura/ Suisse) recherche pour compléter son équipe à partir du 1er/11/23: SOUS-CHEF DE CUISINE h/f. Expérience brasserie exigée, 2 jours congés consécutifs, 5 semaines congés, 13 salaires, logé(e). direction@aubergedupeupe.ch
No.308S3930
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)74 - MEGEVE
Restaurants Le Bistrot de Megève et Le Staduel recherchent pour saison d'hiver 2023/2024 h/f: Chef de Rang, Runner, Barman, Crepier, Commis de salle, Second de cuisine, Chef de Partie, Commis cuisine. Nourris- logés. Rémunération attractive. Envoyer CV +lettre de motivation: bistrotdemegeverecru
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ
(www.restaurant-cabane-chamonix.com) INSTA @lacabanedespraz
POUR ENTRÉE DÉBUT DÉCEMBRE :
-SECOND(E) DE CUISINE / SOUS CHEF(FE) (H/F)
-CHEF(DE) DE RANG SOMMELIER(RE) H/F
-CHEF(FE) DE RANG (H/F)
-CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
POSTES NOURRIS ET LOGÉS
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 09
Brasserie recherche CHEF DE CUISINE H/F poste matin. recrutement-brasserie.paris@hotmail.com
No.153F8354
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)94 - ST MAUR DES FOSSES
RESTAURANT TRADITIONNEL DE QUALITE A SAINT MAUR DES FOSSES (94) RECHERCHE UN SECOND DE CUISINE (H/F) ET UN CHEF DE PARTIE (H/F) EXPERIENCE EXIGEE, POSTES EN CDI OU CDD, 3 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS .
SALAIRES MOTIVANTS SELON EXPERIENCE.
CV & LM: latabledesmarronniers@gmail.com OU TEL: 06.62.79.38
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)73 - LES AVANCHERS VALMOREL
Valmorel recherche h/f saison d'hiver: CHEF, SECOND, CHEF de PARTIE, CUISINIER, COMMIS de CUISINE, PLONGEUR, RESPONSABLE SALLE, SERVEUR. Logés, nourris. 06.81.37.57.89. latableduberger73@orange.fr
No.155S3940
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Nous recherchons UN CHEF DE PARTIE (H/F) EXPERIMENTE ou un SECOND DE CUISINE (H/F) pour rejoindre notre équipe de cuisine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine et la préparation des plats.
-La personne doit habiter l
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)SCHWARZSEE

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques.
Suite à un désistement nous recherchons:
- 1 Chef de partie tournant H/F, avec des connaissance en allemand
Nous sommes un restaurant de montagne avec des services de midi très stressant mais faisons
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)91 - GIF SUR YVETTE

Pour étoffer notre équiper nous recherchons, H/F: Second de cuisine, chef de partie chaud et froid, serveur. Cuisine bistronomique avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. 39H 2 jours de congés. Avantage de la branche. En
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - ST DENIS

Recherche Second de Cuisine (Sous Chef) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous Chef) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous Chef) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des co