Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

236 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

BISTRO DJOUGO recrute son ou sa futur(e) Second(e) de Cuisine à temps plein! Bistro Djougo est spécialisé dans la viande et principalement la viande de bœuf maturée. Le Second devra être capable de prendre la place du chef pendant son repos.
Modifié le 02/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

64 - AINHOA

Logo
Au cœur du Pays Basque, entre mer et montagne, dans le village d'Ainhoa, classé parmi les plus beaux villages de France, Maison Oppoca, relais de poste depuis le XVII siècle, a préservé son âme et son authenticité. Maison Oppoca est un hôtel **** de charme et un restaurant traditionnel. Nous p
Posté le 02/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - Biarritz

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Posté le 02/12/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Courchevel

Logo
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Posté le 02/12/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

20 - PROPRIANO

Logo
Second de Cuisine **** possibilité de monter en compétences Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/03/2024 au 31/10/2024 (possibilité de prolonger) Mission du Second de Cuisine H/F : • Sous l'autorité du chef, gérer et organiser la cuisine • Le Second
Posté le 01/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - MAREIL MARLY

Logo
Second de cuisine F/H Equipe de 3 collaborateurs. 80 couverts en moyenne sur le déjeuner, 60 sur le dîner Horaires avec coupures : 7h30-19h30 ou 11h-19h30 en fonction des jours. Travail un week-end sur deux. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis
Posté le 01/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 01

Logo
Le groupe Jean-François Piège recrute pour les restaurants Clover Grill et La Poule au Pot h/f. Rejoignez nous pour continuer à écrire ensemble cette belle aventure de cuisine ! Amoureux de la gastronomie française, le Chef Jean-François Piège accompagne cette dernière vers son avenir en dévelo
Posté le 01/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - THONON LES BAINS

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment d
Posté le 01/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

Luxembourg

Logo
L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants, un semi gastronomique et un restaurant gastronomique avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine. Un(e) CHEF DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en horaires continus du ma
Posté le 01/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

13 - MARSEILLE 08

Restaurant/ Brasserie gastronomique (13008) cherche pour son équipe jeune et dynamique: COMMIS CUISINE, CHEF de PARTIE, SECOND CUISINE h/f. CDD/CDI. lagrotte08@gmail.com 06.79.01.80.68. No.156Z8182
Posté le 01/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Logo
Nous recherchons un second de cuisine (F/H) afin de rejoindre notre équipe de restauration au sein de l'établissement scolaire Sainte Marie Saint Vincent école et collège La Madone à Paris 18e. Poste en CDD, à temps partiel (28h), du 08/12/23 au 18/01/24. Horaires quotidien de 7h30 à 15h les lundis,
Posté le 01/12/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son Chef de Cuisine h/f : Vous êtes garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions: Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipes
Posté le 01/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

21 - SAULIEU

Logo
Le groupe Bernard Loiseau, recherche h/f pour son restaurant gastronomique** à Saulieu, Chef de Rang, Second de Cuisine, Chef de Partie et Directeur de salle. Nous recherchons également un Chef de Rang pour notre établissement de Saulieu. Rejoindre la famille Bernard Loiseau c'est : -La possi
Modifié le 01/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

01 - DIVONNE LES BAINS

Logo
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Tennis, Casino, 4 Restaurants recherche H/F : -Second de Cuisine -Serveur -Chef de rang -Barman -Responsable Commerci
Modifié le 01/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

33 - BORDEAUX

Brasserie recherche h/f pour compléter son équipe de cuisine: Second de cuisine, chef de partie, commis de cuisine. Produits frais. Salaire suivant expérience. Deux jours consécutifs de repos hebdomadaire. Fermeture le dimanche midi, lundi et mardi midi. Travail en coupure. Poste à pourvoir d
Posté le 01/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Logo
Second de cuisine H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave
Posté le 01/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - GUYANCOURT

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment
Posté le 01/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - CERE LA RONDE

L''Auberge de Montpoupon à Céré la Ronde (37) recherche un(e) SECOND DE CUISINE. Vous êtes motivé(e), dynamique et autonome, vous aimez la cuisine faite maison et les produits locaux, votre place est parmi nous. Poste à pourvoir en février 2024, CDI, 39h / semaine, 7 semaine de CP par an.
Posté le 30/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

Logo
Dans le cadre de son développement en France et à l'étranger, le Groupe Pic, recherche son prochain(e) sous-chef(fe) de cuisine (H/F) pour son restaurant LA DAME DE PIC* à Paris. Rattaché(e) au chef de cuisine, vous aurez pour mission de maintenir la qualité de la cuisine proposée tout en restant
Posté le 30/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - COMPIEGNE

Enseigne Au bureau Compiegne des evenements toute l'année, des equipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne au bureau notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks , des concerts live, des soirées à t
Posté le 30/11/2023