Cuisinier H/F
81 - PUYLAURENS
Hôtel-restaurant de charme, cadre de qualité pour nouveau talent.
1 service/j 6/7j 30cvts pour petite équipe polyvalente, flexible, réactive.
H/F Passionné, créatif, vous aimez partager vos acquis.
Rémunération évolutive selon projet, autonomie et qualité de votre candidature: chef@capdecastel.c
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)30 - PUJAUT

Entre vigne et Garrigue- les Collectionneurs, restaurant 1 étoile Michelin, Chef MOF.
en Provence, proche Avignon, poste CDD ou CDI, recherche H/F: Second de cuisine, Chef Pâtissier, chef de partie. Fermé lundi mardi. Cadre et conditions travail agréables- Envoyer CV: contact@vigne-et-garrigue.co
Serveur H/F
46 - ROCAMADOUR
Rocamadour, Hôtel Beau Site recherche de mi-mai à octobre SERVEUR.EUSE expérimenté.e. Nourri.e, logé.e. 42h/ semaine. 2 jours de repos consécutifs. CV: hotel@beausite-rocamadour.com
No.157S7259
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
30 - NIMES
Restaurant SKAB, Nîmes (30), recherche un SECOND DE CUISINE (H/F) confirmé(e). Poste à pourvoir immédiatement. Restaurant 1 étoile Michelin, une trentaine de couvert par service. Fermeture dimanche/lundi, travail en coupure. Salaire à débattre. Appelez au 06.24.36.94.02. ou par mail: contact@restaur
Commis de salle / Runner H/F
46 - CIEURAC
La Table de Hauteserre, bib gourmand restaurant au design contemporain, dans un chai viticole à 8mn de Cahors (LOT)
Recrute H/F un(e) Apprentis en Salle
Lieu : Château Hauteserre 46230 Cieurac
1,5 à 2 j de repos consécutifs selon période
Permis indispensable
www.hauteserre.fr
Commis de salle / Runner H/F
46 - CIEURAC
La Table de Hauteserre à Cieurac (46230), bib gourmand restaurant au design contemporain, dans un chai viticole à 8mn de Cahors (LOT)
Recrute H/F à partir de juin
- CDD Commis de Salle ou Demi Chef de Rang 4 mois
1,5 à 2 j de repos consécutifs selon période
www.hauteserre.fr
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)34 - MAUGUIO

Description du poste Chef de cuisine h/f :
_Vous intégrez un restaurant bistronomique avec un volume environ 350 couverts par jour. (expérience réussi exigée dans le même secteur )
_Vous encadrez tous les collaborateurs en cuisine et en plonge, vous gérez la planification et la direction des col
Chef de cuisine H/F
30 - UZES

Le Mas des Oules (www.lemasdesoules.eu), résidence de tourisme 4 étoiles située à 5 mn d’Uzès (30), 8 gîtes (21 chambres, 42 personnes), 3 espaces de réception et de séminaires, 2 piscines, un espace massage & beauté et un restaurant recherche
Chef de Cuisine (H/F) pour la saison d’été 2021 (mi-
Plongeur - Aide cuisinier H/F
46 - LENDOU EN QUERCY

a MAISON DULER, fondée par Patrick Duler en 1985, comprend :
- Un restaurant gastronomique (ouvert le soir),
- 5 chambres de luxe (piscine d’eau de source, spa, salle de fitness, …),
- Un laboratoire de fabrication de jambon et foie gras.
- Une ferme en agriculture biologique dédiée à la gastr
Chef de maintenance - Chef d'entretien H/F
46 - LENDOU EN QUERCY

La MAISON DULER, fondée par Patrick Duler en 1985, comprend :
un restaurant gastronomique (ouvert le soir),
5 chambres de luxe (piscine d’eau de source, spa, salle de fitness, …),
un laboratoire de fabrication de jambon et foie gras.
une ferme en agriculture biologique dédiée à
Pâtissier H/F
12 - RODEZ
Situé sur l’une des plus belles places, au cœur du quartier historique de Rodez, le restaurant gastronomique ET recherche un.e Pâtissier.e.
Passioné.e ? Rigoureux.se ? Rejoignez notre équipe !
Contrat en CDI, temps plein. Poste à pourvoir dès que possible
39h semaine du mardi au samedi.
Cuisinier H/F
(+3 postes)46 - USSEL
Le Restaurant Un Canard sous l'Olivier 46240 USSEL recrute pour la saison des collaborateurs H/F en SALLE et en CUISINE. Exp Min de 2ans exigée. Présentation irréprochable attendue. 1 service/jour. Possibilité d'être logé à 10km. Contrat Saisonnier jusqu'au 30 Sept. Contacter Mr Ladroit au 06.86.42.
Cuisinier H/F
(+5 postes)46 - ROCAMADOUR

Hôtel 3* dans le quartier du château,
nous recherchons pour la saison (de mi-mai jusqu'à octobre) des employé(e)s motivé(e)s en SALLE, CUISINE, ETAGE, PATISSERIE, CUISINE… afin de compléter notre équipe qualifiée,
salaire motivant et possibilité de logement, expérience souhaitée.
CV et lettre
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)48 - MEYRUEIS
Hôtel*** recherche H/F du 15 mai au 1er novembre, poste de chef de partie/second, salaire : 2000€ net, chef de rang : 1700€ net, réceptionniste - aide petit déjeuner, salaire : 1500€ net,
femme/ valet de chambre polyvalent(e) : 1500€ net.
Références exigées.
Postes nourris, logés en chambre indiv
Commis de cuisine H/F
34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
APPRENTI.E.S EN CUISINE
Nous recherchons des apprentis en cuisine. (BP CAP)
Il vous faut être majeur
Règlementation sociale respectée à la lettre (2 jours repos/hebdos ; temps de travail géré et comptabilisé officiellement (pointeuse) ; complémentaire maladie amélioré
début de contrat 01/07/20
Serveur H/F
30 - CHAMBORIGAUD
SERVEUR(SE)
en contrat d'apprentissage ou contrat de Prof. 1-2 ans cap bep BP
Centre village Hautes Cévennes (Gard) Rest tradi, cuisine bistrot Maison,
Embauche immédiate
Candidat sérieux, professionnel et passion du métier.
Merci d'adresser votre candidature : CV, photo & lettre de motivatio
Serveur H/F
30 - ST HILAIRE DE BRETHMAS
APPRENTI SALLE H/F
Dans le cadre de son évolution , la brasserie turtle recherche un(e) apprenti(e) serveur(ruse) sur une durée de 2 ans .
Le début de votre contrat 01/05/21.
Lettre de motivation et CV par email .
Contact MR PENALVER.
Commis de cuisine H/F
34 - CASTELNAU LE LEZ
Contrat d'ALTERNANCE EN CUISINE.
La Chichoumeille est un 'complexe de restauration' (cuisine street food, bar, patio, ice bar, food trucks) recrute en CUISINE apprenti(e)s CAP, en BP et BTS. Durée 1 ou 2 ans. Poste à pourvoir immediatement.
Motivé(é), sérieux et enthousiaste pour apprendre ce bea
Cuisinier H/F
48 - LANGOGNE
STAGE EN CUISINE
Nous recherchons des stagiaires en cuisine. Période à convenir entre avril et septembre.
Vous intégrerez la brigade sous l'autorité du Chef et apprendrez à travailler en équipe à différents postes chaud / froid comme apprenti chef de partie.
Cursus spécifique en cuisine