Chef de partie H/F

618 offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

BISTROTTERS Paris 14 cherche CHEF DE PARTIE (H/F). Evolution chef Partie Tournant à court terme. Bib Michelin depuis 7 ans. Repos en roulement 3 jours entiers ou 3j+1 soiree Repos Wknd possible. CDI - horaires en coupure. Salaire 1800€ nets + Pourboires après essai -> CV à bistroaparis14@gmail.com
Posté le 05/03/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

20 - ZONZA SAINTE LUCIE DE PORTO VECCHIO

Le Restaurant LES 3 PISCINES situé dans la vallée du Cavu(Ste-Lucie de Porto-vecchio), Recherche pour sa saison d'ètè 2024. Postes logés et nourris Salaire motivant selon compétences Permis de conduire et véhicule obligatoire Envoyez vos CV + photo.
Posté le 04/03/2024

Chef de partie H/F

(+8 postes)

83 - LORGUES

Logo
Le restaurant panoramique VIGNA, en plein cœur des vignes, situé à Lorgues dans le domaine exceptionnel de la Martinette, recherche pour compléter son équipe pour la saison d'été 2024, les postes suivants : Responsable de salle H/F : Expérience en brasserie de luxe, minimum 2 ans au même poste.
Posté le 04/03/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

77 - MONTEVRAIN

ZAZA, nouveau restaurant ITALIEN à Montevrain (77) Marne la Vallée. Dans le cadre de l'ouverture nous recherchons : -chef de partie (H/F), -commis de cuisine (H/F) expérimenté(e) en 39h. Capacité 150 couverts en intérieur et 100 couverts extérieur. lajoaillerieholding@gmail.com
Posté le 04/03/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Logo
Chefs de partie cuisine (h/f) pour La Closerie des Lilas Paris 6ème: ses deux restaurants (brasserie et restaurant gastronomique) H/F en CDI - 2 jours de repos consécutifs- soit horaires continus soit 3 coupures et 2 continues en fonction de votre préférence. 39H/semaine. Salaire brut de 2280 €
Posté le 04/03/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 06

Logo
Pâtissier Chef de partie h/f de la Closerie des Lilas Paris 6ème pour son Restaurant gastronomique et sa brasserie. CDI - 39h/semaine - 2 jours de repos consécutifs en semaine- journée continue. Vous assisterez le Chef pour la fabrication et l'envoi des desserts des deux cartes. Diplôme en pâtiss
Posté le 04/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

24 - ST VINCENT DE COSSE

La Table de Monrecour (24) membre Collège Culinaire de France, recherche pour renforcer son équipe H/F: Second de cuisine, Chefs de partie, Pâtissier, assistant Maître d'hôtel, réceptionniste. CDI/CDD. Sérieux et motivés. Repos consécutifs, horaires coupures/ continus, logement possible. Adresser C
Posté le 04/03/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - MORZINE

Hôtel "Le Petit Dru" 4*, Morzine, recherche pour saison d'été (début juin/ mi-octobre), H/F: RESPONSABLE DE RESTAURANT, PATISSIER- CUISINIER, SERVEURS(EUSES). Nourri(e)s, logé(e)s. Tél.: 04.50.75.77.33. info@petitdru.fr No.155F9798
Posté le 04/03/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

92 - COURBEVOIE

Courbevoie: Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) autonome et compérent, SERVICE MIDI, REPOS WEEK-END. Salaire motivant. 07.64.02.18.12. (Laisser message). No.159F9797
Posté le 04/03/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

Luxembourg

Logo
L'hôtel Le Place d'Armes est un hôtel particulier, membre de Relais & Châteaux depuis 2012, et situé au cœur de Luxembourg ville. Installé sur le site d'une ancienne imprimerie, dans un immeuble classé du 18ème siècle, Le Place d'Armes se compose aujourd'hui de 30 chambres, de trois restaurants aux
Posté le 04/03/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

14 - DEAUVILLE

Logo
Jobdating Le Deauville / Tu cherches un emploi saisonnier à Deauville cet été ? Participes au jobdating du Deauville le 22 mars de 15h à 20h ! Beaumarly est une collection française de Maisons haut de gamme dans le secteur de l'hospitality. Au sein de nos restaurants, hôtels et clubs, nous
Posté le 04/03/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

57 - CONDE NORTHEN

Logo
Domaine La Grange de Condé**** 57220 Condé-Northen embauche pour son extension, H/F: Second de Réception, Chef de partie cuisinier tournant, Pâtissier, Chef de rang salle, Femme de chambre. Expérience acquise pour le poste, salaire motivant, 2 jours repos consécutifs/ semaine. Envoyer votre
Posté le 04/03/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Restaurant chic dans le 8 recherche h/f: Chef de Partie froid, (entrées), disponible immédiatement. Poste à responsabilité. Horaires en COUPURE, horaires d'ouverture du Dimanche soir au Jeudi soir, Fermé les week-end. Merci de bien lire l'annonce. Essai rapide si concluant CDI direct. Tél 07 56 87 0
Posté le 04/03/2024

Chef de partie H/F

95 - ENGHIEN LES BAINS

Logo
Le Grand Hôtel Barrière d'Enghien les Bains recherche un Talent : Chef de Partie confirmé - H/F. Vous travaillerez sous la responsabilité de la créative Cheffe de Cuisine du restaurant 'le 85', au cœur du Grand Hôtel situé à 14km de Paris, qui présente une carte gastronomique délicate et équilibr
Posté le 04/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 POSTE en CUISINE Grilladin (expérience four à braise, rôtissoire), Chef de Partie Chef de Partie PDJ - ss coupure - 6/7 Jours Expérience étoilé Michelin impérative pour la cuisine Votre Profil : 2 ans d'expérience dema
Posté le 04/03/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

95 - GARGES LES GONESSE

Autour des Saveurs (Garges-les-Gonesse/ 95) recrute DEMI-CHEF de PARTIE en PATISSERIE h/f. CDI/ 39h. 2 jours de repos. Poste à pourvoir immédiatement. Candidatures: ilda@autourdessaveurs.fr No.159S4584
Posté le 04/03/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 17

Logo
Le Restaurant DESSIRIER, belle brasserie parisienne dans le 17e, spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle, rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse pour de nouveaux challenges et partager les valeurs de notre beau métier. Nous recherchons un profil H/F a
Modifié le 04/03/2024

Chef de partie H/F

74 - DOUVAINE

(74) Restaurant étoilé recherche CHEF DE PARTIE (H/F). restaurantoflaveurs@wanadoo.fr No.155F9782
Posté le 04/03/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor et son annexe Le Bistrot du Clocher. Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2024. Postes à pourvoir en Mars, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F
Modifié le 04/03/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

69 - LYON 06

Restaurant "Le Neuvième Art" 2* Michelin Lyon. Christophe ROURE MOF recherche, H/F: un CHEF DE RANG et un CHEF DE PARTIE CUISINE. CDI, horaires en coupure, repos dimanche/ lundi et mardi midi. Candidature à: le.neuvieme.art@orange.fr No.155F9781
Posté le 04/03/2024