Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 05
Rejoignez notre brigade et devenez l'ingrédient secret de notre succès !
Si la cuisine est une symphonie, nous cherchons nos prochains chefs d'orchestre pour diriger avec passion et créativité.
Qui sommes-nous ?
Notre groupe familial, fort de plusieurs établissements parisiens, s'engage à o
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)73 - COURCHEVEL
Suite à des desistements
Nous recherchons dans un cadre idyllique, pour nos restaurants de pistes à Courchevel et à Méribel , (h/f) pour la saison d'hiver 2024/ 2025 :
Salle :
- responsable de salle
Cuisine :
- second de cuisne
- 1 ier chef de partie
- chef de partie snack
-Travail
Chef de partie H/F
Allemagne
Description de l'entreprise
Das sind wir:
Wir bereiten unseren Gästen ein herzliches Willkommen und einen unvergesslichen Aufenthalt. Durch unsere zuvorkommende und freundliche Art zeigen wir unseren Gästen, dass Stolpe und seine Mitarbeiter einmalig sind. Mit Begeisterung und einer positive Lebens
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
20 - Calvi
Description de l'entreprise
L'hôtel La Signoria, une allée bucolique bordée de cyprès vous emmène au paradis aux portes de Calvi. Bienvenue à La Signoria, magnifique demeure du XVIIIe, sertie dans un écrin de verdure entre mer et montagnes. La Table de La Signoria cherche ses collaborateurs pour la
Chef de partie H/F
75 - PARIS 17
Restaurant cuisine italienne recherche CHEF de PARTIE confirmé(e) avec 5 ans d'expérience. CDI.
06.28.73.05.26
Mail de contact:
maraisdistrib@gmail.com
Chef de partie H/F
75 - PARIS 16
Demi-Chef de Partie h/f - Restaurant Etoilé
DESCRIPTIF DE L'OFFRE :
Intégrer les cuisines du Shang Palace, c'est plonger au cœur de la gastronomie chinoise authentique et étoilée. Sous la direction de chefs talentueux, vous perfectionnerez des techniques culinaires ancestrales et contribuerez
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 13
CHEF DE PARTIE CHAUD OU FROID H/F.
HORAIRES : 4 continus + 1 coupures
2230€ net avant impôt
Envie d'un job à votre hauteur ?
Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme.
Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de Partie H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing !
Dans no
Chef de partie H/F
(+1 poste)73 - BOURG ST MAURICE
Pour notre restaurant LA BERGERIE situé au coeur de Sainte-Foy-Tarentaise (73):
https://www.grouperestoleil.com/restaurants/la-bergerie-sainte-foy-tarentaise/
Nous recherchons un.une CHEF DE PARTIE confirmé(e) h/f :
- à pourvoir dès à présent jusqu'à mi-avril
- Service midi et soir en coupur
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
Le Cinq Codet 5* est un hôtel parisien situé dans le très chic 7eme Arrondissement, entre la Tour Eiffel et le Musée des Invalides. Une décoration Art Déco offrant à chaque pièce une élégance moderne et contemporaine. Dans un cadre artistique, une ambiance chaleureuse et intimiste :
Nous recherch
Chef de partie H/F
(+4 postes)17 - LA ROCHELLE
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine.
Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin.
Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)Luxembourg
Nous recherchons pour notre restaurant 1 étoile au guide Michelin :
1 chef de partie cuisine h/f
1 demi chef de partie h/f
1 commis de cuisine h/f
Restaurant fermé le dimanche, lundi et mardi midi.
Chef de partie H/F
(+1 poste)64 - Biarritz
Chef de partie - Pâtisserie H/F
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
CHEF DE PARTIE H/F // LE MATIGNON // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opport
Chef de partie H/F
75 - PARIS 05
Demi-Chef de Partie / Demi-Cheffe de Partie – CDI
Atica est un restaurant immersif et bar à vin ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque
Chef de partie H/F
75 - PARIS 05
Chef de Partie / Cheffe de Partie – CDI
Atica est un restaurant immersif et bar à vin ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La
Chef de partie H/F
56 - VANNES
Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ?
Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec !
Nous recherchons un Chef de partie (h/f) passionné et motivé pour rejoindre notre équipe
Chef de partie H/F
33 - BORDEAUX
Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE DE PARTIE
Notre entreprise :
Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)73 - VALLOIRE
Grand Hôtel de Valloire *** 73450 Valloire (Logis) recherche pour saison hiver de mi-décembre à mi-avril: 1 CHEF DE PARTIE, 1 SECOND DE CUISINE h/f. Postes nourris, logés. Envoyer CV + photo : info@grand-hotel-valloire.com
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
CHEF DE PARTIE H/F
Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family.
Au menu, toujours plus d'évasion sur ce restaurant flottant, une ambiance Riviera et une carte unique à Paris qu
Chef de partie H/F
35 - Rennes
Idéalement situé au cœur du centre-ville historique de Rennes, place des Lices, LA CLOSERIE a choisi les codes et les valeurs de l’élégant hôtel particulier du XVIème siècle « Le Molan » : style et caractère, pour y développer une créativité intemporelle bistronomique. Halte incontournable pour un d