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d'octobre 2003
SOMMAIRE

Jean-Claude Vrinat
Savoir concilier rentabilité, modernisme et tradition

Le Magazine de L'Hôtellerie numéro 2841 du 2 Octobre 2003

Dossier franchise
Tout pour choisir une franchise

 

Agenda

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Repères
Indicateurs
Baromètre mensuel - restauration commerciale - juillet 2003, disparité des résultats
Bouquins
À lire
Marché
Perpignan, des touristes, mais pas assez d'hommes d'affaires
International
Hôtel Marlon Brando
Les Danois se rebiffent
Investissement en Croatie
Resto Feng Sui sur autoroute
Jackie Chan fera-t-il vendre ?
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Coup de griffe
Coup de cœur
On parle d'eux
Mouvements
Nicolas Robardet au Château de Salettes (81), les lieux d'exception inspirés
Jacques Claudel au Noga Hilton de Cannes (06), nouveau directeur de la restauration
Philippe Vermesse, Auberge du Grand Cerf, chef humanitaire
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à la une
Jean-Claude Vrinat, propriétaire de Taillevent, l'école de la rigueur
Concept
Côté chambre, Hilton la joue 'Relax'
La 'maison de cuisine', le menu unique devient branché
Sens, sandwicherie de luxe à Montpellier
MK2 Bibliothèque, restauration de cinéma
Stratégie
Le Franklin à Paris (XVIe), la qualité par la salle
Plaz'Art Kate à Nice (06), le bar artistique qui dynamise les ventes
Segafredo Zanetti, coffee shops, le retour
Succès et difficultés
Bernard Bordaries, Clos Monteils à Monteils (82), savoir être prudent pour s'installer
Tendance
Un nouveau phénomène, le défilé culinaire
Restauration nomade, l'art de la mise en boîte
Restauration nomade : l'offre
Dossier franchise
Restauration rapide - restauration livrée, tout pour choisir une franchise
Jackson Restaurant, Jackson Express, Jackson Kiosque, Jackson Drive
McDonald's

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Multimédia

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Les trucs pour... conduire un entretien individuel de recrutement
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