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d'octobre 2003
BOUQUINS

À lire

Nouveautés aux couleurs de l'automne, mais aussi des ouvrages prestigieux de chefs de grand renom... Cette rentrée est riche en beaux livres autour de la table...

L'esprit d'un chef de Michel Roux
130 recettes faciles, originales, expliquées dans les moindres détails, des illustrations très agréables : cet ouvrage met le talent de Michel Roux à la portée de tous. Des inspirations culinaires pour tous les styles de restauration. De nombreuses idées pour changer cartes et plats du jour.
Aux éditions Gründ - 19,95 e

LEspritDunChef.jpg (11441 octets)

Sucré * Salé de Pierre Gagnaire
Ne vous attendez pas à ouvrir ici un livre de recettes. Cet ouvrage est la synthèse du talent et de l'inventivité de Pierre Gagnaire à travers 100 superbes photos de Jean-Louis Bloch-Lainé, complétées d'un texte de François Simon. Un ouvrage où l'on parle de l'univers Gagnaire, où l'on admire le talent de l'artiste à chaque page.
Aux Editions de La Martinière - 53 e

SucreSale.jpg (2808 octets)

La cuisine grecque de Rena Salaman
La cuisine grecque est pleine de soleil, et met en scène des produits frais, faciles à trouver. Cet ouvrage permet de mieux appréhender cette cuisine, très proche pour certaines recettes de la nôtre. Tours de main, astuces, les recettes classées par saison permettent de nombreuses variantes autour de la Grèce tout au long de l'année.
Aux éditions Manise - 23 e zzz82 zzz84

LaCuisineGrecque.jpg (9665 octets)

Ma cuisine des champignons de Régis Marcon
Un outil de travail indispensable en cette saison. Régis Marcon livre ici quelques-unes de ses recettes de champignons. 80 créations originales d'un passionné de nature, qui sait mieux que personne comment traiter tous les champignons.
Aux éditions Marabout - 5,90 e

MaCuisineDesChamp.jpg (10481 octets)

La France des chefs et leurs 75 recettes
Sur des textes de Jean-Louis André et des photographies de Jean-François Mallet, un ouvrage très intéressant qui offre un tour de France en cuisine avec 14 chefs. Des recettes modernes, mais aussi et surtout des rencontres avec des cuisiniers très différents. Un livre de passion, une belle photographie de la cuisine française aujourd'hui...
Aux éditions Flammarion- 39,90 e

LaFranceDesChefs.jpg (7436 octets)

Mes 100 recettes de champignons de Jean-Pierre Fombeur
100 recettes autour de 23 espèces de champignons. Des recettes authentiques, traditionnelles, familiales à la portée de tous ceux qui auront trouvé, sur les marchés ou en forêt, les champignons que l'automne voudra bien leur offrir...
Aux éditions Minerva - 29 e

100Recettes.jpg (7666 octets)

Vos petits plats par un grand de Guy Savoy
Un ouvrage particulièrement intéressant pour tous ceux qui cherchent à concilier tradition culinaire et exigence des préparations. Des recettes traditionnelles, faciles à réaliser, qui peuvent toutefois faire grande impression sur vos cartes ou plats du jour. Pas de sophistication, mais une parfaite maîtrise des techniques culinaires : tout pour donner de la classe aux recettes les plus anciennes de nos terroirs.
Aux éditions Minerva - 38 e

VosPetitsPlats.jpg (10118 octets)

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L'Hôtellerie Restauration n° 2841 Magazine 2 octobre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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