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de septembre 2003
SOMMAIRE

Michel Porcel
Un chef d'entreprise tourné vers les hommes

Le Magazine de L'Hôtellerie numéro 2838 du 11 Septembre 2003

Spécial Salon Equip'Hotel
Du 28 septembre au 2 octobre 2003 au parc des expositions de Paris-Nord Villepinte

 

Agenda

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Repères
Indicateurs
Baromètre mensuel - restauration commerciale - juin 2003, hausse de la fréquentation et de l'addition
Le vin, une valeur plus si sûre
Les autorisations des CDEC
Marché
Annecy, Hôtellerie : le charme de la ville opère
En ligne
Brèves
Exploiter la Toile
Les grandes chaînes s'allient sur le net
Bon départ pour ResinFrance
www.ritzparis.com
Coup de griffe
Coup de cœur
International
Les enfants chez Doubletree
Nouveau baromètre du tourisme mondial
Hésitations sur le marché russe
Hilton étudie de près la clientèle affaires
Ian Schrager défend ses enseignes
On parle d'eux
À l'honneur
Robert Bedot, maître-affineur, Coq d'or 2003
François Lemmi, apprenti au Sofitel Palm Beach à Marseille, 1er au concours général des Métiers
Joël Sonnes, directeur du Sofitel Toulouse Aéroport, un retour pour un nouveau challenge
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à la une
Michel Porcel, fondateur de Restoleil, saisonnier à l'année
Marché
La restauration en gare, des opportunités à prendre
Stratégie
Pour entrer dans le food service, Barilla a choisi le partenariat
La Maison de l'Aubrac et Devez à Paris, deux établissements, un thème : l'Aubrac
Succès et difficultés
Strasbourg (67), le charme discret du Bois Lilas
Concept
Un nouveau Malongo Café à Paris, ni tout à fait le même, ni tout à fait un autre
Villa Marie à Ramatuelle (83), le produit hôtelier de demain
Le Domaine de Velotte (58), un Relais Nature & terroir
Management
Un outil de fidélisation du personnel, la gestion des ressources humaines
Enquête
Animation, avoir la 'flair' attitude
Zoom
Le cassis, une passion à partager
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Multimédia

Internet haut débit, solution sans fil par satellite
Savoir-faire
Idées recettes, quand la bière tient le haut de la table
Cocktails, prolongez l'été avec des recettes à base de vin rosé
Décor
La Villa Royale à Paris, un style néo baroque

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Salon EQUIP'HOTEL
Du 28 septembre au 2 octobre 2003 : Parc des expositions de Paris Nord-Villepinte, hall 2,3,4 et 5
Équipements grandes cuisines
Équipements divers
Technologies et réseaux
Arts de la table
Décoration : tout pour créer un lieu unique
Bien-être et relaxation
Literie
Côté mobilier
Produits alimentaires et d'entretien : les produits de nos régions et d'ailleurs
Côté bar
Tradition et innovation

Les distributeurs spécialistes
Hygiène et entretien
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L'Hôtellerie Restauration n° 2838 Magazine 11 septembre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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