de septembre 2003 |
SALON EQUIP'HOTEL |
Du 28 septembre au 2 octobre 2003 Parc des expositions de Paris Nord-Villepinte, halls 2, 3, 4 et 5 |
Les moments forts de l'espace
culinaire
è 2e trophée international de
Cuisine et de Pâtisserie, le lundi 29 et mardi 30 septembre.
è Le Mondial des chefs de la
restauration sociale en gestion directe, le mercredi 1er octobre.
è Le 12e
concours du Meilleur apprenti cuisinier, le jeudi 2 octobre.
Et toujours... l'exposition permanente de pâtisserie artistique.
Les espaces innovations
Dans chaque hall, un espace met en scène les innovations les plus marquantes de chacun
des secteurs :
è Hall 2 : Le Podium de l'innovation dédié aux nouvelles
technologies
è Hall 3 : Le Studio Déco
è Hall 4 : Le Studio Arts de la table
è Hall 5 : Le Podium de l'innovation des matériels et
équipements de cuisine
Les studios
è Le Studio Déco
Sur un espace de 600 m2, 4 cabinets d'architecture bien ancrés dans leur époque mettent
en scène les tendances d'aujourd'hui et de demain au travers de réalisations grandeur
nature.
è Le Studio
Arts de la table
Un nouvel espace de 100 m2, pour révéler les dernières tendances des arts de la table,
au travers d'un parcours initiatique empreint de sensibilité, de douceur et de poésie.
Autres animations...
è
L'îlot Vignobles et Cépages accueille le 3e festival des Vins de pays et
de cépages.
è L'exposition
des chefs français : les chefs des grands
palaces parisiens sont attendus le lundi 29 septembre pour mettre en scène 5
préparations d'entrées froides.
è La Route du
Café : un nouvel itinéraire décliné autour du café. Equipementiers et
torréfacteurs organisent des dégustations, démonstrations, formations et suggestions de
recettes.
Côté blanchisserie
Pour sa 3e édition, Hyprotex, le Salon de l'Entretien Textile, rejoint Equip'Hôtel pour
proposer des solutions concrètes adaptées aux besoins diversifiés des entreprises.
Pour tout savoir : www.equiphotel.tm.fr |
Article précédent - Article suivant
Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2838 Magazine 11 septembre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE